Мастерство и удар хорвата вкупе с гениальностью немца выбили «Юнайтед» из Лиги Чемпионов,  на котором отрицательно сказалось удаление Нани.

Модрич: Его гол подводит итог тому, что значила его замена для развязки матча. В первой голевой атаке он был с самого начала. Это он попросил мяч в середине поля и затем принял участие в его передвижении по всему фронту атаки, предлагая себя до тех пор, пока мяч не достался ему в условиях, при которых он ушел от опекуна и нанес этот превосходный удар правой ногой.  Мастерство, пас, финт и удар. Он смело придал «Мадриду» все, что не хватало ему до этого момента. Моуринью угадал с его заменой, получив угрожающее преимущество во владении мячом. В атаке, завершившейся вторым голом, Модрич выразил все, что предполагал его выход. Атака длилась больше минуты, и «Мадрид» сделал больше 20 пасов; и во время развития всей атаки Модрич был очень активен и сделал предголевой пас на Игуаина, чтобы аргентинец сыграл в стенку, которую Озил украсил роскошным пасом пяткой.

Уэлбек: Он стал ночным кошмаром «Мадрида» и на «Бернабеу», и на «Олд Траффорд» в самый лучший период «Юнайтед». На скорости он открывался за спину защитников гостей и сыграл фундаментальную роль в том, чтобы Хаби Алонсо не мог войти в игру, когда «Мадрид» переходил на чужую половину поля.

Рамос: Несмотря на гол в собственные ворота, он был самым заметным игроком в составе «Мадрида». Запоминающаяся игра не только в обороне.  Поскольку Уэлбек закрывал Алонсо в многочисленных атаках, именно Рамос начинал игру «Мадрида», включая на чужой половине поля, почти всегда открытый на левом фланге.  Контролируя Уэлбека, он становился хозяином почти всех длинных забросов и отскок за счет правильного выбора позиции и авторитета одного из лучших центральных защитников мира.

Гиггз: Он провел 1000-ый матч в возрасте 39 лет. Хотя он не блистал, невозможно не смотреть на него как на легенду с головы до ног, чтобы он ни делал. Он передает то прежнее чувство любви к игре и полную отдачу исходя из того, что позволяет ему его возраст. Он сделал шаг вперед, чтобы воплотить историю «Юнайтед», представляющую команду, которая никогда не сдается даже после того, как Криштиану забил второй гол. Он ушел в середину половину и сделал несколько передач вразрез и пару навесов в штрафную, которые напугали «Мадрид».

Диего Лопес: Он не позволил, чтобы «Манчестер» снова вернулся в матч, отразив благодаря хорошо выбранной позиции два удара головой Кэррика и Видича. Он отбивал не слишком хорошо, но всегда занимал позицию там, где должен находиться вратарь. Самое ортодоксальное и своевременное спасение случилось в эпизоде, когда Ван Перси вышел с ним один на один. Мяч попал к нападающему после отскока, и он не дал Варану времени отреагировать, и когда Ван Перси обрабатывал мяч, Диего Лопес уже начал выход, чтобы сократить расстояние, и плечом отбил мяч на угловой.

Ван Перси: Запомнился парочкой хорошо остановленных мячей и двумя дальними ударами, помимо того самого выхода один на один с Диего Лопесом. Варан хорошо контролировал его.

Озил: Его быстрый и неожиданный пас пяткой на Игуаина в голевой атаке оправдал его присутствие на поле. Играл по всей ширине поля, почти всегда между линиями, хотя с выходом Кака и Модрича он переместился на правый фланг. Он также часто предлагал себя, но находил мало пространств, чтобы раздавать пасы на партнеров.

Руни: Тот факт, что он остался в запасе, — это решение Фергюсона. Очень трудно понять, почему тренер оставляет своего лучшего игрока на скамейке в таком решающем матче сезона или жертвует им ради оборонительных задач, как в первом матче на «Бернабеу». То, что он остался в запасе, указывало на одержимость Фергюсона аннулировать  «Мадрид». Верно, что вплоть до удаления Нани «Юнайтед» не испытывал слишком много проблем, но с «Мадридом», перевернутым после счета 1-0 не в его пользу, заметно не хватало его мощных забегов, подвижности и ударов по воротам.

Криштиану: Продемонстрировал несколько индивидуальных действий. Его гол был из категории охотников штрафной. Он терпеливо ждал атаку за спиной Рафаэля, за доли секунды интуитивно почувствовал, что удар Игуаина не шел в ворота и, прокатившись по газону, протолкнул мяч в ворота.

Нани: Его удаление стало ключевым не только из-за численного большинства, которое появилось у «Мадрида», но также он сыграл важную роль в голевой контратаке своей команды, тем самым вынудив мадридистов спешить и торопиться.

Пепе: После того, как он заменил Озила,  «Мадрид» сделал шаг назад и восстановил позицию правого защитника, которую оставил Арбелоа. Очередной шаг назад Моуринью, как в полуфинальных матчах против  «Баварии» прошлого сезона, хотя на этот раз до окончания матча оставалось не так много времени. Тем не менее , «Мадрид» слишком много играл на отбой несмотря на то, что был в численном большинстве.

Источник: El Pais

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: