Гонсало Игуаин упрям и настойчив, как бык. Во время вчерашней тренировки в Вальдебебасе стало очевидным то, что игрок сборной Аргентины, как сумасшедший хочет играть, и его физическое состояние способствует этому. За его психологическое равновесие в клубе никто не беспокоится. Достаточно посмотреть, как он играл в мини-матче против «Реал Мадрид C», чтобы удостовериться, что сейчас он именно тот игрок, который как никто другой из состава испытывает невероятный голод к футболу. Вместе с Лассом, Гранеро, Адебайором, Педро Леоном, Аданом, Дудеком и игроками «Реал Мадрида C», он играл против остальных членов третьего филиала «Мадрида» в товарищеском матче, который судил Мехиа Давила и который завершился победой кантеранос 3-4.

«Пипита» забил два гола и сделал голевой пас на Адебайора. Он больше всех бегал и провел матч, удачно расположившись впереди и сдав на «отлично» экзамен против парней из кантеры. Все это вызывает только положительные эмоции, хотя от товарищеского матча в Вальдебебасе до официального матча — настоящая пропасть. Сам игрок, Моуринью, медштаб и высшие инстанции клуба настроены очень оптимистично, и, хотя они не хотят делать преждевременные выводы, они уже оценивают возможность того, что «20» может начать попадать в заявки команды на матчи.

Субботний матч 2 апреля — если, в конце концов, он все-таки состоится, — против «Спортинга», кажется, станет первым для нападающего «Мадрида» после травмы. Почти со всей уверенностью можно сказать, что он он попадет в заявку, хотя вполне возможно, он будет одним из отвергнутых в последний момент и отправленных на трибуны «Бернабеу». Но, тем не менее, он будет в общей группе и распоряжении тренера. По завершении вчерашнего мини-матча, Игуаин был самым рассерженным игроком. Он очень расстроился из-за поражения несмотря на то, что шла речь всего лишь о тренеровке. Также он подтвердил «MARCA», что он находится в превосходном состоянии. И его игра это показывает. Эмилио Бутрагеньо также поговорил о восстановлении нападающего, которому удалось сократить на месяц первоначальные сроки восстановления: «Он очень усердно тренируется. Доктора очень оптимистично настроены, также мы и больше всего сам Пипа,» — объяснил он.

Побеждают воспитанники

Действия кантеранос во время вчерашней тренеровки были исключительными. Под чутким взором Моуринью и Мигеля Пардесы им удалось победить и 4 раза переиграть вратаря старших. Особенно выделяется работа Оскара Плано, сделавшего дубль, Франа Соля и Лукаса, которые забил по одному голу, и невероятное трудолюбие Альваро Лопеса. Также Тано, молодой латераль, показал высокий уровень игры, которую едва ли можно было бы ожидать от парня в его возрасте. Он не стушевался в моментах, когда надо было цепко защищаться, и даже поднимал голос, когда было необходимо расставить своих партнеров. Он произвел очень хорошее впечатление на Моу.

С другой стороны, Фернандо Гаго тренировался отдельно от своих товарищей вместе с врачом «Реал Мадрида», Карлосом Лалином, и было видно, что он работал в очень интенсивном ритме, что позволяет думать о возможном его скором возращении на футбольные поля, как и в случае с его товарищем Игуаином.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: