Иско стал другом для Криштиану Роналду. Он ему ассистирует, понимает его и более того, помогает ему забивать голы. Игрок из Малаги переживает сейчас колоссальный подъем, о котором мечтал бы любой футболист. Он пришел, навязал свой стиль игры, все мячи проходят через него, хорошо ассистирует, влюбляет в себя Бернабеу и забивает голы.

Бернабеу в восторге от мягкой игры Иско и инстинкта победителя Криштиану. Анчелотти тем более. Он подумывал дать Иско пару дней для отдыха, но травма Бейла поменяла все его планы. Иско в очередной раз забивает  гол. На его счету их уже пять в шести матчах, которые он провел в основе и стал автором голов в трех матчах на Сантьяго Бернабеу. А ему всего 21 год. Его футбольное будущее видится очень радужным, он может достичь больших высот.
Криштану по-прежнему жаждет голов.

Кроме того, Криштиану на всякий случай всегда рядом, чтобы соперник не расслаблялся и готовый забить пару голов. Видеть его забивающим на Бернабеу превратилось в нечто обыденное, как, например, известие о снегопаде зимой или жаре в июле.

Вчера, в отсутствии Бейла, он вновь стал главным героем атак «Мадрида» и не подвел. Это не в его правилах. Он – фабрика голов. Со вчерашними двумя мячами он набирает 209 и превосходит Уго Санчеса, еще одной легендой футбола, который посторонился под натиском Роналду.

Если наблюдать за ними по отдельности, они великолепны, но когда они встречаются на газоне в футболках «Реал Мадрида», то это настолько красиво, что можно записывать видео. Иско признает превосходную игру Криштиану. Он его ищет, пасует туда, где он находится и тем самым его радует.

«Мадрид» в свою очередь понял стиль игры Иско и дает ему возможность действовать так, как ему это подходит. В свои юные годы он задает ритм «Реал Мадриду». И это утверждение вовсе не шутка. Парень, который только что влился в команду, уже стал капитаном игровых комбинаций.

Это два совсем не похожих друг на друга стиля —  испанская гитара, полная различных оттенков и ритмов, и гитара электрическая и мощная Криштиану. Но они очень удачно спелись на радость всем «мадридистам».

Вместе они забили 12 из 18 голов «Реал Мадрида» в этом сезоне. Теперь у Анчелотти есть отличная связка для атаки в играх «Десимы». Еще добавить к этому Бензема, Бейл, Ди Мария… Впечатляющая артиллерия для того, чтобы «разнести в щепки» стадион Да Луш 24 мая 2014 года.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: