В матче против «Райо Вальекано» бразилец Кака оставил яркое впечатление, которое вызвало овацию болельщиков на «Сантьяго Бернабеу», неожиданно ставших свидетелями веры футболиста в свое очередное «возрождение» после того, как только в этом сезоне он два раз уходил из «Реал Мадрида», но каждый раз оставался.

Кака снова улыбается в «Реал Мадриде» после своего последнего возвращения. Раньше он не попадал даже в заявку из-за желания клуба поставить точку в его нестабильном мадридском этапе, сейчас же он пользуется предоставленным шансом в матчах Ла Лиги. 

Кака воспользовался пространствами, которые всегда оставляет соперник с атакующим духом, чтобы продемонстрировать максимально близкую версию своей лучшей игры. К этому он прибавил самоотдачу и физику, чем спровоцировал своих болельщиков сменить жалобы на аплодисменты.

«Спасибо»,  — ответил им в понедельник Кака на своей странице в Твиттере и выложил в инстаграм фотографию, возвращая болельщикам их аплодисменты в момент замены.

В воскресенье против «Райо Вальекано» Кака провел 80 минут. До этого матча он сыграл только 9 матчей из 24 в чемпионате. Всего 356 минут, в течение которых не забил ни одного гола и все время находился на втором плане, будучи запасным немца Месут Озила.

После своего удаления на «Рейно де Наварра» в матче против «Осасуны» 12 января то скудное игровое время, которое предоставлял ему Жозе Моуринью, прошло впустую. Желание «Реал Мадрида» и игрока было поставить точку в трудовом сотрудничестве, которое длилось три с половиной года.

Финансовые проблемы помешали его возвращению в Милан, и бразилец  снова сконцетрировался на работе и принялся усердно тренироваться и завоевывать шансы. Он вернулся в игру в матче против «Севильи» в чемпионате Испании после того, как на месяц исчез из заявки и плотно сел на скамейку запасных. И проблески в его игре, которые он продемонстрировал в той разгромной победе, он подтвердил в матче против «Райо».

«Я смог помочь команде. Я счастлив, потому что это второй матч подряд, когда мне аплодируют. Возможно, тренировки и усилия дают свои плоды. Я продолжаю бороться и думаю, что могу помочь и принести команде пользу, когда у меня будет шанс, я это докажу». Слова Кака. Очередное возрождение.

Многие считают, что он уже не вернется на прежний уровень после многочисленных шансов, которые были у него, но в действительности, Кака превращается в еще один надежный вариант для будущей недели, на которой «Реал Мадрид» разыграет сезон.

Полуфинал Кубка Короля против «Барселоны» и 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед» решатся на «Камп Ноу» и «Олд Траффорд» после двух ничьих с одинаковым счетом 1-1 на «Сантьяго Бернабеу». На позиции Кака вся ответственность падает на Озила, но прошлое открывает бразильцу путь.

Один из самых блестящих матчей в его карьере был как раз на «Олд Траффорд». Это было в полуфинале сезона 2006/07 24 апреля 2007 года, когда он оформил дубль в ключевом суперматче, став затем номинантом на Золотой Мяч, и сделал первый шаг на пути к финалу, который затем выиграли «россонери».

В момент, когда аргентинец Анхель Ди Мария находится не в форме, а хорвату Луке Модричу не хватает стабильности, открывается «альтернатива Кака». Своей игрой бразилец просит главной роли в ключевых матчах сезона для «Мадрида». Никто так не верит в его очередное «возрождение», как он сам.

Источник: Elmundo.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: