• 0

  • 71

Кальехон — это идеальный кантерано Моуринью

11 ноября 2012, 16:59

Он не игрок основного состава, и каждый раз, когда играет, он отдает все силы, словно он «титулар». Против «Боруссии» он сыграл ключевую роль, и в матче против «Леванте» он выйдет в основном составе; он провел 161 минуту в чемпионате Испании (1 гол), 110 в Лиге Чемпионов и 90 минут — в Кубке. И он не протестует.

Он идеальный футболист для тренера. Он не жалуется, не протестует и даже не говорит, что он должен бы играть больше. Моуринью хвалит его за отдачу, железную волю и желание доказывать, что он годен для «Реал Мадрида». Его статус запасного не влияет на него морально. Он не сдается. Ни на поле, ни за его пределами. Он храбрец, борец, гладиатор футбола. Его шеф восхищен им. Его достоинство — в том, что, когда он выходит на поле, никто не замечает, что он вышел на замену. Он выполняет свою функцию с первого движения на поле. Быстрый, динамичный, он делает инъекцию скорости и прессинга в футбол «бланкос», когда команда больше всего нуждается в этом. Поэтому Моуринью выпускает его. Против «Боруссии» Дортмунд он привнес в команду тот самый нерв, который позволил его команде вернуть доминирование в матче. Немецкая команда отошла назад. И Моуринью не забывает об этом. В воскресенье он будет в основе. Его зовут Хосе Кальехон, и его миссия заменить травмированных Бензема и Игуаина.

Андалузец вместе с Криштиану будет атакующим дуэтом мадридской команды на поле «Сьютат де Валенсия». Роналду будет играть «9». Кальехон выйдет играть справа. Ди Мария будет действовать слева. Тренер нашел решение своим потерям в линии нападения. Надо преодолеть подводный камень в лице «Леванте», который «Мадрид» Моуринью никогда не побеждал.

Кальехон провел 161 минуту в 7 турах Ла Лиги. Забил один гол. 110 минут он провел в двух встречах ЛЧ. Его правильный гол отменили в матче против «Боруссии». И он провел целый матч в Кубке, в Алкойе. В прошлом году он провел 13 матчей в чемпионате. Он всегда готов играть на максимуме своих возможностей. Поэтому Моуринью любит его. Он идеальный кантерано. Он отдает все силы и не плачет…

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: