Три удара по воротам – три гола. Если кто-то в нем сомневался, то Игуаин снова предъявил доказательства. Голы, своевременные открывания и передачи, а также крепость духа – вот его докУменты.

В эту субботу в матче с «Валенсией» он снова забил, и не один гол, а сразу три. Не забивал Игуаин с 20 ноября. И не из-за череды плохих матчей, а из-за травмы, из-за которой он отсуствовал на поле с тех самых пор и до начала апреля. 10 января он был прооперирован в Чикаго и ему обещали 4 месяца на восстановление.  Игуаину хватило трех. А три с половиной месяца спустя Пипита уже делает хет-трик.

А потому нет сомнений, аргентинец – игрок тура. Из-за своего упорства, храбрости и эффективности. Из-за того что успешно преодолел тяжелую травму, которая весьма деликатна для любого профессионала, поскольку это спина.

В субботу его показатели были просто фантастические. Три удара – три гола, — мы повторимся, это просто необходимо, но это не всё. Он сделал 2 голевые передачи и потерял всего 4 мяча. Всего 2 передачи Игуаина не были точны.

Невероятно, но после 4-х месячного отсутствия Пипита – третий бомбардир «Мадрида». У Криштиану – 30, а Бензема впереди Игуаина только на 1 гол, у француза их 11. Невероятно, потому что аргентинец провел только 15 матчей, и отыграл в общем количестве 1131 минуту. Вероятно Гонсало еще не готов сыграть против «Барселоны», по крайней мере, со старта, но уже вернул себе «имя» и продемонстрировал, что он всё так же важен для своей команды.

Статистика Игуаина в матче с «Валенсией»

Голы 3
Удары 3
Удары в створ 3
Отобранные мячи 0
Потерянные 4
Касаний мяча ногами 29
Касаний головой 1
Точные передачи 17
Не точные 2
Получил передач 24
Начал атаку 1
Принял участие в атаке 25
Пасовал больше всех на Бензема 6
Получил больше всех передач от Гарая и Ласса 4
Навесы 0
Обостряющие передачи 3
Голевые передачи 2

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: