• 0

  • 84

Капитан Америка

8 августа 2010, 13:47

Касильяс вернулся из отпуска ночью, за два дня до его окончания. Товарищи встретили Каса со всеми почестями, которых достоин человек, поднявший Кубок мира, и который наденет капитанскую повязку команды всей своей жизни. Сегодня он впервые вышел на поле в качестве первого капитана команды.

Следуя примеру Криштиану Роналду, Икер Касильяс также приехал на сборы в Лос-Анджелес заранее. Капитан прибыл в отель, в котором остановилась команда, ночью в понедельник, в Испании в то время было раннее утро, однако это не помешало его товарищам встретить его со всеми почестями.

Было много шуток, так всегда происходит, когда Касильяс рядом, из-за этого он является одним из самых любимых игроков в раздевалке «бланкос». Но одна фраза повторялась чаще других, она звучала как из уст товарищей по команде, так и из уст самого Моуринью: «Добро пожаловать, король мира!».

Вратарь вернулся в распоряжение «Реал Мадрида» после заслуженного отдыха на западном побережье США. Действительно, свои последние дни отпуска он провёл в Лос-Анджелесе, благодаря чему сэкономил время на дороге в отличие от остальных товарищей.

Икер возвращается отдохнувшим, и с выигранным Мундиалем в активе, так что товарищи не замедлили поздравить его и пошутить с вратарём, поднявшим первый для Испании Кубок Мира.
Касильяс возвращается в «Реал Мадрид» в статусе лучшего вратаря мира, но также и в статусе капитана, которым он стал после ухода Рауля в «Шальке-04» и Гути в «Бешикташ». Уроженец Мостолеса уже всё выиграл, но он возвращается с прежними иллюзиями. Он обнял персонал и товарищей, только войдя в отель, а после пообщался с Моу.

Икер знает, что мистер не подарит ему игровое время просто так, ему придётся отдать всё возможное, чтобы работать с португальским тренером. С утра он провёл свою первую тренировку в Лос-Анджелесе. Нельзя терять время. Завоевав Мундиаль, вратарь намерен снова завоёвывать титулы с «Реал Мадридом». Уже пора.

С настоящего момента будут говорить о духе Касильяса, он станет таким человеком, именно он должен передавать те ценности, которые сделали «Реал» великим клубом. Вратарь уже является чемпионом Европы и Мира, он выиграл лучшие титулы с «Реал Мадридом», и он должен стать лидером в проекте Моуринью. Касильяс станет его представителем в раздевалке, его правой рукой и доверенным лицом.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: