• 0

  • 88

Касильяс — Хави, мой друг-враг

20 августа 2011, 7:24

Окружение обоих игроков отмечает, что дружба между ними потеряла силу.

Возможно, из всей истории агрессивности и жестокости последних матчей «Реал Мадрид» — «Барселона», самым печальным было видеть, как отношения между Икером Касильясом и Хави Эрнандесом постепенно портились, пока не дошли до крайней точки кипения, в которой они перестали быть друзьями, какими были всегда.

Можно сказать, что Касильяс и Хави выросли вместе, один — в «Мадриде», другой — в «Барселоне», но их спортивные карьеры развивались параллельно, успешно и блестяще во всех возрастных категориях сборной Испании. Постепенно их отношения вышли на опасную тропу, когда чуть больше года назад Хави начал делать высокопарные заявления против «Мадрида». Было странно слышать это от мирного футболиста, каким всегда был полузащитник испанской сборной.

Однако последние столкновения между двумя великими командами еще больше подняли тон заявлений. Касильяс уже не был таким дружелюбным по отношению к своему товарищу всей жизни, и в последнем матче можно было видеть, как они горячо спорили после подката Марсело. Близкие источники обоих игроков отмечают, что отношения между ними серьезно отличаются от прежних, что в их дружбе что-то сломалось. И хуже всего, что судя по их комментариям нет способа, чтобы это как-то урегулировалось, как в случае разбитой вазы, когда её уже невозможно снова склеить, сколько бы ремесленник Дель Боске ни стоял посредником между ними, когда они приедут на сборы национальной команды. Проблема в том, что позади Икера и Хави следуют все остальные.

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: