Shiva, Real-Madrid.ru

Руководство мадридского Реала подготовило для игроков документ. так называемый «Кодекс Чести». Это собрание правил, которых должен придерживатся каждый игрок мадридского Реала в своей повседневной жизни. Клуб посчитал, что игроки являются лицом клуба и, таким образом, попробовал предостеречь себя и игроков от потенциальных скандалов. Благо пример игрока Барселоны Рональдинью у всех на устах.

В «кодексе чести» клуб просит игроков следить за своим имиджем за футбольным полем и избегать рискованных ситуаций, которые могут повредить их здоровью или физической форме. Сей документ был представлен в пятницу президентом клуба Рамоном Кальдероном и был охарактеризован, как иньекция против «болезни Рональдинью«, — сообщает ABC.

Документ, конечно, к месту, так как истерия вокруг Рональдинью продолжается в Испании вот уже которую неделю. Ни одна газета не проходит мимо ночной жизни бразильца. и обсуждают ее во всех подробнастях. Те же проблемы были в прошлом году в Мадриде, нарушителем режима являлся «enfant terrible» Антонио Кассано. Также были и новости о ночных похождениях некоторых бразильцев клуба, которые продолжались не первый год.

Голландец Ван Нистелрой приветствовал новый документ и сказал, что важно, чтоб каждый игрок соответсвовал имиджу такого великого клуба, как Реал Мадрид. Также он отметил, что для него это все оказалось в новинку, так как ни в одном клубе, где он играл за всю карьеру, такого документа не было.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: