• Реал Мадрид24Атлетико
  • 19/08, 23:15 Реал Мадрид - Хетафе

Зидан никогда не был публичным человеком. Ни как игрок, ни как тренер. Ему нравится оставаться незамеченным в Мадриде, хотя сложно понять, как ему это удается. С тех пор, как в 2001 году он перешел в «Реал Мадрид», он живет в столице Испании, но никто не знает какие места он посещает. До Мадрида он нашел свое место в Турине, городе, где прожил пять лет, наслаждаясь футболом и жизнью.

Так вот, Marca нашла одно из этих убежищ, которые были у француза во время его итальянского этапа карьеры (прим. –  … это настолько известный факт, что его можно найти практически в каждой биографии Зидана: там обязательно бы упоминалось, что Зидан – друг владельца ресторана Da Angelino, не самое большое открытие на свете, товарищи журналисты Marca).

Зидан впервые попал в этот ресторан, потому что это было место встречи его товарищей по «Юве», и остался там, потому что подружился с Анджелино, владельцем одноименного ресторана, который стал «логовом» для игроков «Юве».

«Зидан не сказал, заглянет ли ко мне в этот раз», — говорит Анджелино. «Знаю, что однажды он будет тренировать «Юве». Он должен. Он был одним из лучших игроков, которые играли за этот клуб. Не думал я, что он станет тренером, что лишит нас Лиги чемпионов».

В ресторане полно фотографий футболистов, но важнее всех Зидан. Висит футболка, подписанная французом, в которой он играл на ЧМ-98. Висят фотографии с Евро-2000, когда он стал чемпионом Европы.

Игроки «Юве» нашли в «Анджелино» убежище, чтобы отпраздновать вместе хорошие времена и забыть плохие. Фотографии Буффона, Трезеге, Недведа, одетых в поваров, украшают стены. На одной из фотографий Зидан держит своего сына Луку вскоре после его рождения.

Песотто, Анджелино, Зидан с Лукой, Юлиано и Перуцци

«Он — исключительный человек. Я – болельщик «Юве», а после него – Зидана. Но надеюсь, что во вторник его не будет на тренерской скамье», — шутит Анджелино и добавляет, что в его ресторане побывали все великие футболисты.

В «Анджелино» Зидан познакомился с Роберто Фальво, сыном владельца, шеф-поваром, у которого теперь свой собственный ресторан. В нем, как говорят, Зидан часто бывает. Верный своему стилю, он появляется и уходит незаметно, заказывает спагетти аль песто с томатами-черри. Зидану настолько нравилось как готовит Фальво, что он настоял на том, чтобы его наняла французская федерация футбола. В итоге Фальво был поваром сборной Франции на двух мундиалях.

 

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: