• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 990

Маркос Алонсо — альтернатива Марсело

11 октября 2009, 8:55

Маркос Алонсо, левый латераль «Кастильи», который в пятницу провел тренировку с первой командой, обладает футбольными генами. Его дедушка — Маркитос выиграл в «Реал Мадриде» 5 КЕЧ, выступая за клуб с 1954 до 1962, что в пределах досягаемости когорты избранных: Ди Стефано, Хенто, Лесмеса, Риала и Сарраги. Сын Маркитоса, и отец нашего молодого кантерано также Маркос Алонсо — был воспитан в кантере «Реала», однако успехов не достиг и сделал карьеру в «Атлетико» (1979-82, 87-89) и «Барселоне» (1982-87).

Пеллегрини обратил внимание на кантерано как на альтернативу Марсело. Чилиец обеспокоен плохой игрой бразильца на «Санчес Писхуан», и в важных матчах он не доверяет Дренте, и потому видит в кантерано третьего возможного левого защитника. В пятницу Маркос провел свою пятую тренировку с первой командой, после трех во время предсезонки, и еще одной — 3 сентября.

Маркос АлонсоМаркосу Алонсо 18 лет, в клубе он уже 6 сезонов. Начал с Инфантиль, где играл левого вингера, но во время выступлений за Хувениль Б, Хуан Висенте Пеинадо, перевел его в защитники. В прошлом году Маркос Алонсо дебютировал за «Кастилью» в 26 туре и сыграл 10 матчей. В этом сезоне он бесспорный игрок основы «Кастильи». Он сыграл 90 минут в 6 матчах (в первом вышел на замену). Кроме того, он игрок сборных Испании до 18 и до 19 лет (играл Евро в июле в Украине).

Другие латерали кантеры

Начо, который в «Кастилье» замещает Маркоса, в действительности центральный защитник. Чема Антон перешел из «Кастильи» в третью команду. Альваро Гонсалес — центральный защитник, которого поставили на фланг. Также еще есть Нир Мансур игрок молодежных сборных Израиля, но в настоящий момент он не играет. Самым многообещающим является Гарсия Ноблехас, из Хувениль, игрок сборной Испании до 17.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: