Он убежал от одного, второго, третьего своего товарища, чтобы вернуться в штрафную «Мадрида». Марсело ни на секунду не задержался, чтобы отпраздновать свой первый гол в 2011 году, более того, не остановился, чтобы даже сделать глоток воды. Это локомотив без остановок. Марсело как латераль, как полузащитник и как экстремо. Лучший ресурс энергии для своей команды. Поскольку Касильяс был удален на 2-й минуте за то, что коснулся Кальехона, Марсело стал капитаном, и поскольку Криштиану ушел с фланга, чтобы оставить коридор для подключений «12» к атакам команды, Марсело забил этот единственный победный гол.

Минувший воскресный вечер непросто сложился также и для Криштиану, который успел заработать враждебное отношение публики во время предматчевой разминки, когда он подряд наносил три удара по воротам, которые попали не в сетку, а в болельщиков. Также ему не помог Камени, который сводил на нет все его настойчивые попытки забить гол. Криштиану даже поспорил с Арбелоа, который с нахмуренными бровями исполнял свои защитные функции и обвинил его в недостаточной помощи. Из-за чего Роналду вернулся на свой фланг, где его взаимопонимание с Марсело практически идеальное. Там он защищается, играя в нападении.

Это потребовал от него Моуринью, который ходил по бровке с руками в карманах своего плаща, за исключением тех моментов, когда он что-то писал каракулями в своем маленьком блокноте. В любом случае, Моу очень быстро отреагировал на удаление Касильяса, убрав Ди Марию и выпустив Адана, который, наконец, дебютировал в Ла Лиге после того, как он уже играл в Лиге Чемпионов (против «Осера» провел половину матча из-за травмы Дудека) и в Кубке (против «Леванте»).

Переодевшись в официальный костюм клуба, Касильяс смотрел остаток матча с трибуны стадиона с не попавшими в окончательную заявку игроками «Мадрида» и все еще с капитанской повязкой, потому что она была белого цвета и нужно было искать запасную, синюю. Поэтому Марсело, ставший после удаления Касильяса капитаном, забил гол без капитанской повязки. Он вышел с ней во втором тайме и сыграл, как подобает капитану команды.

Источник: Elpais.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: