• 0

  • 77

Место встречи — левый фланг

15 сентября 2012, 17:11

— Криштиану Роналду забил 7 мячей в 3 матчах против Севильи (плюс 2 гола в 1 матче «Бетису» = 9 мячей в городе Севилья в 4 матчах), это лучший его показатель среди всех испанских городов.

— В двух последних матчах против «Севильи» на «Санчес Писхуан» «Мадрид» победил с одинаковым счетом 2:6, а Роналду забил 7 голов.

— Марсело еще помнит, как Навас едва не поставил на его карьере в Мадриде крест.

— Навас и Сисинью — держатели славных севильских фланговых традиций и они же — план Мичела по нейтрализации самого сильного атакующего подразделения Моуринью.

— Сисинью — наследник Дани Алвеса и надежда Мончи на восстановление славных селекционных традиций.

Сегодня нас ожидает по-настоящему горячее противостояние фланге. Ниже вашему вниманию небольшой материал El Pais о игроках, которые сегодня будут противостоять Роналду и Марсело:

Навас&Сисинью — превосходная пара

Защитник Сисинью и экстремо Навас вместе будут атаковать фланг Криштиану Роналду.

Стремительная атака против левого фланга «Мадрида» (Навас умеет играть против Марсело) в поиске численного превосходства с использованием двух лучших игроков «Севильи» в этом сезоне. К плану стоит добавить подстраховку во время подключений в атаку Сисинью, ведомых Меделем в центре полузащите.

«Несомненно, у нас есть один из лучших флангов чемпионата. С Сисинью и Навасом мы постараемся заставить Криштиану больше играть в обороне. Мы поможем им, активно передвигаясь по полю. Это один из ключевых аспектов победы над «Мадридом», — отмечает Мичел, тренер «Севильи», который не стал больше рассказывать о формуле, с которой он собирается загнать Криштиану.

Стремительная атака против левого фланга «Мадрида» (Навас умеет играть против Марсело) в поиске численного превосходства с использованием двух лучших игроков «Севильи» в этом сезоне. К плану стоит добавить подстраховку во время подключений в атаку Сисинью, ведомых Меделем в центре полузащите.

Хесус Навас великолепно начал чемпионат. Он был лучшим игроком в составе «Севильи» в трех первых матчах, и только тот факт, что он не сыграл ни одной минуты в двух последних встречах сборной Испании, немного расстроил его. Мичел взял на себя ответственность успокоить его, а клуб — сообщить, что он один из важных и доверенных игроков Висенте дель Боске. В 26 лет, будучи чемпионом мира и Европы, он уже 9 сезонов выступает за «Севилью», и за это время накопилось не мало титулов. Он может побить всевозможные рекорды севильского клуба.

Как в 2007 году Алвес ушел в «Барселону», андалузский клуб сбился с ног в поисках латераля, который мог бы сыграться с Навасом и заставить забыть выдающуюся игру, показанную нынешним игроком «Барселоны». Хинкель, Москера, Конко, Серхио Санчес, Станкевичус, Дабо, Мартин Касерес и Коке, за которых «Севилья» отдала в итоге 29 млн. евро, приходили на место Алвеса. Никто так и не заиграл на постоянной основе.

Этим летом Мончи, спортивный директор, решил взять бразильца на место, откуда эмигрировал Алвес. Семь лет с момента прихода Луиса Фабиану в 2005 году Мончи не приобретал бразильца. Проведя в первой команде «Палмейраса» всего полтора года, Сисинью — это выкованный Луисом Фелипе Сколари латераль, умеющий благодаря своей динамике и скорости атаковать и грамотно обороняться, полагаясь на необходимые тактические навыки.

Два миллиона евро убедили «Палмейрас». «Мне кажется, что у Сисинью есть интересное достоинство. Он знает, что главную роль в атаке играет Хесус Навас, и он хорошо подыгрывает ему, проворно и быстро подключается к атаке с целью застать оборону соперника врасплох, оставляя малышу пространство, — рассказывает Пабло Бланко, координатор кантеры «Севильи», проведший 13 сезонов в первой команде, большинство из которых был правым латералем. — Оба динамичны и хорошо дополняют друг друга. Предыдущим латералям не удавалось сыграться с Навасом. Сисинью понял его с первого раза. Он тактически подкован, что не обычно для бразильских латералей».  Тренеры «Севильи» видят в этом руку Сколари, которого латераль считает своим отцом.

В составе «Севильи» Сисинью, самый легкий игрок (63 кг) вместе с Навасом (64), продолжил качаться, чтобы сделать свои ноги мощнее. «Сисинью удивил всех нас. Они сказали, что он латераль атакующего плана, но он также очень хорошо защищается»,  — проясняет Фернандо Наварро, левый латераль.

Источник: El Pais, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: