• 0

  • 65

«Мистер, мы уже хотим играть!»

«Мистер, мы уже хотим играть!»

10 апреля 2012, 18:34

 

Несмотря на безрезультатную физическую и психологическую измотанность  команды в матче против «Валенсии», на данный момент среди игроков не замечаются симптомы усталости. В любом случае, Руй Фария, тренер по физподговке, знает, что у него есть работа до 22:00 следующего дня (по местному времени). Признаки потраченной энергии продолжают приниматься в расчет всем тренерским штабом, который считает энтузиазм игроков нормальным и необходимым, чтобы как можно раньше восстановить почву под ногами, потерянную из-за усилий Висенте Гуаита и его товарищей. 

Пока тренер решает, будет ли он говорить или нет накануне дерби, в рядах его команды начал замечаться первый симптом нормальности, поскольку он не будет собирать игроков накануне матча. Речь идет о первом ответном ударе по напряжению, которое многие начали распознавать в рядах мадридистов.

Первый признак спокойствия показали сами игроки в микс-зоне «Сантьяго Бернабеу». Все игроки уклонились от разговоров о судействе арбитра встречи против «Валенсии». Икер Касильяс был самым холодным и уверенным среди всех: «Мы никогда не говорили, что «Реал Мадрид» уже выиграл Ла Лигу. Ни даже когда у нас было 10 очков преимущества. Мы можем проиграть ее, потому что у нас есть такой сильный соперник, как «Барселона», который оказывает серьезное давление. Впереди осталось сыграть еще много матчей».

То же самое сказали остальные его товарищи. Когда Марсело спросили об арбитре, он ограничился следующим: «Я разговаривал с Криштиану, и он сказал мне, что в том моменте на нем сфолили, и это был пенальти. Публика была возмущена судейством, но я их благодарю, что они очень поддерживали нас, что они были с нами от начала до конца. Это был всего лишь промах арбитра в очень напряженном матче, ничего больше».

Для Рауля Альбиоля, который вновь провел очень хороший матч, сказал, что рецепт успеха — это спокойствие: «У нас есть 4 очка преимущества. Мы верим в свои силы. Если бы в начале сезона нам сказали о таком преимуществе, то мы бы согласились не задумываясь. Все зависит от нас самих, и это самое главное. Надо быть спокойными, отдохнуть, запастись терпением и продолжать работать», — заключил он.

Источник: Elmundo.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: