Неймар открыл двери своего дома бразильскому каналу R7 и показался домашним и приятным молодым человеком. Бразильский игрок представил на всеобщее обозрение свою спальню, коллекцию трофеев, бильярдный стол… В его гардеробе висят сотни футболок и десятки шапок. В репортаже он говорит, что мечтает однажды заиграть в Европе.

Бильярд, джакузи, коллекция машин в миниатюре, трофеи, сотни футболок, десятки шапок… Вот примерный перечень вещей, которые Неймар держит в своем доме. Бразилец открыл двери своего дома журналистке Ане Пауле Оливейро для программы «Posicion Lеgаl» бразильского канала R7 и показался домашним и весьма симпатичным парнем.

Футболист, на которого претендует «Мадрид», любит расслабиться дома, поиграть в бильярд или видеоигры, и во время репортажа он не перестает шутить. Он заливается смехом, когда говорит о неубранной кровати в своей спальне. «Здесь прошел ураган», — говорит он.

Дома Неймара называют Жунинью, потому что его зовут так же, как его отца. Именно его отец живет с ним и является его добрым советчиком. Он так говорит в программе: «Неймар еще очень молод, чтобы уезжать из Бразилии. Мяч очень ревнив, и если ты не заботишься о нем, он уходит от тебя. Так что он должен думать, что мяч — его спутник на всю жизнь».

Шапки и спортивки — слабость Неймара. Когда его спрашивают, какую марку машин он предпочитает, он не сомневается: «Мне очень нравятся «Порше» и «Феррари». И чтобы они были белого цвета; это мой любимый цвет».

Будущее. Неймар признается в репортаже, что рано или поздно он хотел бы переехать в Европу, хотя его отец думает, что сейчас делать это слишком поспешно. Однако Неймар не делает конкретных предпочтений, в каком клубе он хочет играть: «Мне бы хотелось играть в Испании, Италии… Мне нравятся «Барселона», «Мадрид», «Манчестер», «Челси», «Милан», «Интер»…

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: