Начо Фернандес — игрок, которого каждый тренер хотел бы иметь в своей команде. Классный защитник, трудолюбивый, прирожденный лидер и победитель, всегда готовый играть. Но, несомненно, центральный защитник не может быть доволен своей ролью в команде своей жизни.

Это его третий сезон в качестве игрока первой команды, но Начо не видит, чтобы его усилия, приветствуемые публикой, прессой и клубом, превращались в минуты. В этом сезоне он сыграл 934 минуты. На 441 меньше, чем в прошлом сезоне. Притом в нынешнем осталось 7 матчей, максимум 11, если команда выйдет в финал Лиги чемпионов.  Начо был в стартовом составе 8 раз, и 13 в прошлом сезоне.

В прошлый вторник он оказался вне заявки на матч и наблюдал за поединком с трибун вместе с Чичарито, Куэнтрау и Лукасом Силвой. За полтора часа до начала матча он задумчиво сидел в одиночестве на скамье запасных «Висенте Кальдерон», принимая в очередной раз то, что сегодня не выйдет на поле.

Ему 25 лет и у него контракт до 2021 года. В прошлом сезоне он обновил его еще на 2 года. Но уйти может уже летом. Такие игроки нужны любой команде. Центральный и фланговый защитник, может играть как слева, так и справа. Находка для любого тренера, Дель Боске уже сетовал на то, что ему нужно, чтобы он чаще играл. А пока Начо — прекрасное дополнение команды Анчелотти.

Источник: Marca

Свой первый гол в Ла Лиге Начо забил в этом сезоне:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика