Ударило лето. В воздухе запахло жаренным, морем, трансферами и большими деньгами. Поезд «Реал Мадрид», движущийся к станции Победа, сделал остановку. Чтобы кого-то высадить, а кого-то принять. У кого-то кончился срок действия трансферного билета. Кто-то приобрел на это место новый. А кто-то покидал вагон по собственному желанию. Как это бывает только с этим составом, на пероне из-за этих рокировок было многолюдно. Машинист отцепил вагон «Вальдано». Еще раз проверил особенный вагон на предмет неисправности проводки. Из последнего купе доносился смех. В вагоне-ресторане пили из погнутого кубка… Совсем скоро поезд тронется, а пассажиры, занимавшие ранее св, либо же разминающие спину после  боковой у туалета в плацкарте, теперь лишь могут проводить поезд взглядом и двигаться дальше иным маршрутом...

Давид Матеос. Еще одна аренда.

После того, как Матеос провел полгода в  Греции в аренде, Моуринью думает о том, чтобы снова отдать его в аренду, о чем он заявил в своем интервью.  Но клуб этот будет или испанский, или выступающий в еврокубках. Все решит предсезонка, после которой «Мадрид» примет окончательное решение. Также это решение зависит от будущего Гарая.

Эсекиэль Гарай. Возможны варианты.

«Мадрид» может включить его в несколько трансферных операций, чтобы удешевить какой-нибудь трансфер. На данный момент Гарай находится в сфере интересов «Бенфики». В основу ему преграждают путь Карвалью, Пепе, Альбиоль, Матеос и периодически Рамос. Для кандидата в сборную Аргентины у него слишком мало игровой практики.

Фернандо Гаго. В ожидании

Почти 200 дней в прошлом году он был травмирован, получая одну травму за другой. Он входит в расширенный список Батисты, тренера сборной Аргентины. На данный момент у него нет предложений, но очевидно, что с приходом Шахина, его будущее уже не в «Мадриде».

Серхио Каналес. Аренда

Серхио отказал «Вольсфбургу», ему нравится возможность перейти в «Вильярреал», им также заинтересована «Валенсия». А «Мадрид» заинтересован в аренде игрока, так как Моуринью неоднократно заявлял, что Каналес — игрок будущего для «Мадрида».

Ласс. Желает уйти.

В отличие от Педро Леона, Ласс не желает больше ни минуты оставаться в Мадриде. Клуб со своей стороны заявляет, что не жалает продавать его менее, чем за 15 млн. евро. О своем уходе Ласс твердил еще зимой, поскольку боится пропустить Евро-2012 (он уже пропустил ЧМ-2010, правда, из-за болезни обнаруженной у него прямо перед стартом турнира).

Эммануэль Адебайор. Снова переходит в «Мадрид»?

13 июня теряет свою силу установленная сумма трансфера Адебайора (16 млн. евро). Начиная с этого дня клуб должен будет торговаться с Сити, желая приобрести его не более, чем за 8 млн.

Педро Леон. Хочет остаться.

После беседы с Моуринью, Педро Леон неожиданно заявил журналистам, что желает остаться в клубе. При этом конкуренция на его фланге по сравнению с прошлым сезоном, с учетом трансферов, только возросла: к Ди Марии и Озилу, периодически играющих справа, присоединились Кальехон и Алтынтоп. Что из этого получится покажет время.

Ройстон Дренте. Трансфер.

По слухам «Марсель» предлагает за голландца, проведшего год в аренде в «Эркулесе», 13 млн. евро.

Vincenzo, Real-madrid.ru, трансферные сводки с As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: