Звездная ночь с Криштиану и Ван Перси во главе списка исполнителей. И роскошные лица второго плана, начиная от Руни и Серхио Рамоса, Фердинанда и Хаби Алонсо до Валенсии и Озила. Кто знает, может быть, и Кака. И в глубине обеих команд — два вратаря, в чьих руках находится эта стадия плей офф. Брошенные в своем одиночестве, пассивные и ожидающие в течение многих минут, они неожиданно бывают необходимы в срочных моментах, в которых драма пропущенного гола всегда окружает их. Играют 11 игроков, побеждают и проигрывают 11, но только один должен искать в сетке мяч, когда забивают гол, и это вратарь.

Больше обязательства для того, кто в этих матчах играет дома. Меньше работы, но больше драмы, потому что голы, которые он может пропустить, будут иметь особенную ценность. Сегодня черед выпал Диего Лопесу. Звездная ночь для того, кто еще совсем недавно уступил место основного вратаря сорокалетнему Палопу. Футбол иногда устраивает подобные прыжки. От запасного «Севильи» до титулара «Мадрида» в блестящей европейской ночи. Он был вратарем, у которого было большое будущее, но в какой-то момент его карьера остановилась и потеряла надежду. Сейчас он стоит перед великим моментом вокруг своих болельщиков. С момента своего прихода он понравился, и есть в его присутствии что-то от воссоединения с вернувшимся блудным сыном.

Против него сегодня играет еще один старый знакомый, де Хеа, уроженец Мадрида, еще один из многих хороших испанских игроков, которые поднимают наш престиж в Премьер-Лиге. Ранний вратарь со стремительным началом в «Атлетико», которому было очень трудно, когда он перешел в «Манчестер Юнайтед». В начале казалось, что ворота были слишком большие для него. Но Фергюсон верил в него, мудро чередовал его матчи, то выпуская, то оставляя в запасе в некоторых матчах, и в итоге он укрепил его. Возможно, мы увидим будущего вратаря сборной, когда карьеры Касильяса и Вальдеса будут подходит к своему концу. Два хороших вратаря под лупой в звездной ночи,одной из тех, которые либо возносят тебя до небес, либо бросают в пропасть.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: