• 0

  • 100

«Он хочет играть только в Мадриде»

13 августа 2013, 8:24

Каземиро – большое открытие предсезонки. Жизнь этого бразильца повернулась на 180 градусов всего за год. После многообещающего начала, которое вывело его на международный уровень со сборной Бразилии, Сан-Паулу решил отдать его в аренду.

Он никак не мог адаптироваться, потому что, по утверждениям клуба, не был сконцентрирован на футболе и на него повесили ярлык бунтаря. «Реал Мадрид», у которого уже были позитивные отзывы об игроке, принялся за дело. Рамон Мартинес уладил вопрос о переходе, и Каземиро согласился. Он знал, что играть в «Мадриде» невозможно, но «Кастилья» могла стать коридором для достижения его мечты. Поступив в распоряжение Альберто Ториля, игрок быстро завоевал свое место в составе. В прошлом сезоне Жозе Моуриньо уже предоставил ему шанс дебютировать в первой команде в матче против «Бетиса» на Бернабеу, и он не подвел. После того, как игрок показал свои способности, нужно было решить, приобретать его за 6 миллионов или нет. Хуан Фигер – агент с хорошей репутацией, под контролем которого весь бразильский футбольный рынок, позвонил в клуб, чтобы узнать, заинтересовал ли он в парне.

«У меня уже есть несколько предложений для него, но Каземиро говорит, что хочет играть только в «Мадриде», — прокомментировал Фигер, который на протяжении многих лет поддерживает теплые отношения с Флорентино Пересом.

Кроме того, он работал с клубом в течение нескольких десятков лет. Он был одним из тех мастеров, совершивших сделку с Фигу, а также, помимо прочих, привел в клуб Баптисту и Робиньо. «Мадрид» заплатил  «Сан-Паулу» и решил, что Каземиро, у которого были предложения от крупных итальянских клубов, сыграет в первой команде во время предсезонки. Затем клуб решит, останется ли он либо перейдет в другой клуб.

Выгодный трансфер

Спустя месяц никто не задавался этим вопросом. В этом году он на цыпочках проскользнул в первую команду. Его даже не презентовали, но с момента появления на Вальдебебас, он удивил Анчелотти. Каземиро знает, что ему представилась возможность, о которой он мечтал в Бразилии, и он не хочет её упустить. Его отличная форма, а также его личность, привлекли внимание. Флорентино Перес так же доволен игроком, но более того, совершенной сделкой. Он обошелся клубу в 6 миллионов – самая низкая стоимость по сравнению с другими трансферами, которая уже приносит свои превосходные плоды.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: