Анализ «Реал Мадрид» — «Тоттенхэм»

ON

Адебайор. Конечно, очень хорошо и правильно взирать на кантеру, в надежде ожидая, что вот-вот выйдет из ее недр «Пятерка Буитре» или поколение игроков, которые есть у нынешней «Барсы». Но «Мадрид», которому сейчас необходимы успехи и которому предстоит играть с гигантским соперником, не имеет времени для молодежи. Мората — грандиозная будущая «9» для первой команды, но Адебайор — это реальность, освященная в «Арсенале» звезда, странным образом поставленная на стоянку в «Сити» и воскрешенная Моуринью для того, чтобы привезти короля Европы к первому европейскому полуфиналу начиная с 2003 года. Надо было приобрести Манолито, чтобы окончательно укомплектовать состав и решить такие проблемные ситуации, как нынешняя, с травмированным Бензема и Игуаином, находящимся в процессе восстановления. Он не оставил от защиты «шпор» камня на камне, забил два гола головой, раз за разом укрывал мяч своим могучим корпусом, чтобы сохранить его и предоставить второй линии варианты продолжения атак. Пусть он останется. Он стоит всего-то 17 млн. евро.

Марсело. Его глубокая игра по левому флангу — это непровержимый аргумент «Реала» против соперников. Он гнул свою линию и нашел награду в виде голевой передачи, когда Адебайор забил второй гол.

OFF

Крауч. Для «Мадрида» он открыл двери в 1/2 финала своими двумя ненужными и сделанными не к месту подкатами в первые 15 минуты. Две желтые карточки, справедливое удаление и конец праздника для команды, которая уже вышла играть зажатой своими комплексами и сомнениями на матч, в котором ко всему прочему они остались в численном меньшинстве. Стало на одного игрока меньше, и английская команда укрылась в окопах своей штрафной и предстала на «Сантьяго Бернабеу» в виде чемпиона Мальты или Албании.

Гомес. Бразильский вратарь присоединился к мадридскому празднику с сольным концертом нелепостей и ошибочных решений. Он не отбил ни один удар и распространил чувство неуверенности, которое заразило защиту, игравшую и без него крайне нерешительно. Если в ответном матче в воротах вновь будет играть Гомес, то вполне вероятно, что «Мадрид» также победит и в Лондоне, даже если он поедет на матч с запасными игроками.

Реднапп. Английский тренер ни разу так и не отреагировал на происходящее на поле. Он пребывал в оцепенении, пока его команда искала место, куда бы могла спрятаться и затем выбросить белый флаг.

— Хесус Алькаиде, El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: