• 0

  • 80

От Иньесты до Хедиры: итальянская охота на лис

19 октября 2012, 3:53

Гениальность Иньесты или итальянская алчность?  Появление в сети этой фотографии Хедиры в окружении даже большего числа итальянцев копирует осаду ламанческого Моцарта и производит переворот. Как показывают две фотографии, сделанные во время Евро-2012, претенденты на «Золотой Мяч» и второстепенные герои не так и сильно отличаются друг от друга. Может быть, в ответ на это мы увидим еще одно видео производства Пеп Филмс. А может и нет.

Это была самая известная фотография Иньесты на Евро-2012, под ней подписывались о таком его величии, что рядом с ним должна выстраиваться карусель соперников, неспособных отнять мяч. Поиграем в предположения. Германия на днях пропустила 4 мяча из-за отсутствия Хедиры? Случайность? Кто его знает. Но даже поставь его стоять столбом в центре, это бы уже затруднило шведские манёвры.

Хотя может быть объяснение не в движении, а в построении. Подумайте об Арбелоа. Самом обычном рабочем среди гениев. Чемпионы всего потеряли всё из-за его травмы в матче с Францией. Убрали этот кирпич в ключевом моменте матча, — и целое здание рухнуло.

Ждите в ближайшее время фотографии Арбелоа в окружении роя свирепых итальянцев. Как с Хедирой, у него не смогут ни мяч украсть, ни нанести вред здоровью; разве что автограф попросить.

По материалам AS

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: