• 0

  • 80

Пепе и Иньеста заполняют пустоту разборками в СМИ

15 октября 2012, 15:18

Это немного трогательно, жалко и как-то по-детски. Хотя не удивительно, что La Liga Loca, любящая покопаться в грязи, освещала происходящее на протяжении всего конфликта между Пепе и Андресом Иньестой, так как мы были рады наконец-то чем-то поживиться.

Воскресное Класико оставило немного вакуума в испанских СМИ, так как все были согласны с тем, что результат справедлив и с тем, что Лео Месси и Криштиану Роналду, оба – молодцы.

В преддверии международного перерыва в сентябре, кто-то из мадридистов признал, что ему было немного грустно, что заставило печатные издания и телевидение надеяться на хорошую неделю или что-то в этом роде. На этот раз, единственным напоминанием о прошедшем Класико было предположение Пепе о том, что Андрес Иньеста любитель «понырять», и заявление Тито Вилановы о том, что португальский защитник – любитель бить по ногам.

Свидетельства последних лет подтверждают оба факта, но заинтересованные стороны решили поддержать шумиху в прессе. Ответ от Иньесты последовал во вторник. «То, что сказал Пепе – оскорбительно, но мы все хорошо его знаем», — с пеной у рта заявил обычно спокойный Кларк Кент Ла Лиги. «Я не симулянт. И никто из моих одноклубников не является симулянтом», – фыркнул барселонец, собственноручно игнорируя недавний доклад футбольной ассоциации от Гарри Меделя, в котором говорилось абсолютно противоположное в отношении Сеска Фабрегаса.

AS стали настоящими героями для «Реал Мадрида» в среду. Они обнародовали информацию о том, что за последние три года на Пепе фолят больше, чем он сам. В соотношении 1.3 к 0.9. Следовательно, Тито Виланова большой глупец. В целом это довольно безнравственно со стороны AS, которые должны были больше внимания уделить тому факту, что с утра среды ни одна телевизионная компания Испании не могла освещать матч сборной Испании в рамках квалификации на ЧМ в Беларуси.

Так же как и Хавьер Каскеро несколько сезонов назад, Пепе не захотел, чтобы шумиха улеглась. «Если кто-то обижен, так это только потому, что правда глаза режет», — сказал Пепе, находясь в полной безопасности в португальском лагере.

Осталось еще много времени до возвращения настоящей футбольной лиги или хотя бы до матча с Францией во вторник. Поэтому La Liga Loca раскручивает идею каталонской прессы, которая подхватила комментарий Жорди Альбы о том, что у стадиона «Реал Мадрида» неприятный душок. В ответ на это AS должны провести научное исследование, которое докажет, что «Сантьяго Бернабеу» благоухает духами, а каталонцы – балаболы.

В конце концов, если вы подумаете, что в Ла Лиге стало все спокойно, всегда найдется человек, который что-то да раскопает.

Источник: FourFourTwo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: