• 0

  • 78

Первый день Каналеса

4 августа 2010, 18:15

Жемчужина «Мадрида» не скрывал радости, когда впервые принял участие в тренировке «Мадрида». Парень уже напоминает Гути.

Моу имеет в своем распоряжении практически всех игроков команды. Не достает только Тиагу Силвы и Майкона, практически совершенных трансферов, все остальные уже в строю. Моуринью уже беседовал с Каналесом и Хедирой, двумя усилениями в центре поля. Кантабриец участвовал во вчерашней тренировке, широко улыбался и был переполнен желанием показать весь свой талант в новой команде. Клуб возлагает большие надежды на главную жемчужину испанского футбола. Моу знаком с ним, но хочет видет Серхио в действии, чтобы подтвердить приятные впечатления, которые возникли у тренера при просмотре многочисленных видео о кантабрийском полузащитнике. Сам Каналес не хочет терять ни одной минуты. Также ему не нужно набирать форму, поскольку он приехал абсолютно готовым после Чемпионата Европы до 19 лет. Парень жаждет поскорей позабыть о неприятном осадке, который остался после поражения в финале турнира против Франции, и сразу же окунуться в рабочую атмосферу команды. С первых упражнений на тренировке Каналес занимался не с остальными новичками, а в общей группе. Он хочет познакомиться со своими новыми партнерами.

В первый день он разговаривал с молодыми игроками, особенно с воспитанниками «Мадрида». Видно, Серхио также стремится знать о клубе все, и для него важно, что значит защищать эту футболку. Полузащитник преисполнен желанием учиться всему возможному у ветеранов команды и у самого Моуринью. Тренер очень тепло с ним пообщался во время первого их разговора равно, как и ветераны команды. Икер ответственен за самых молодых игроков в команде на правах капитана. Колония испанцев продолжает расти несмотря на уход Рауля и Гути. Пришли Педро Леон и Каналес, помимо уже имеющихся в клубе Альбиоля, Рамоса, Алонсо, Арбелоа, Касильяса…

Один блондин пришел на место другого

В Лос-Анджелесе сами ветераны стараются пережить прощание Гути и Рауля как можно быстрее. Однако чувство ностальгии вновь нахлынуло на «гутистас», когда на тренировке появился Каналес. Его лицо, светлая шевелюра, непринужденность, нацеленность и талант, который он излучает на поле, делают неизбежным сравнение с Гути. Каналес понимает, что у него впереди долгая дорога. Вчера на старте прозвучал только пистолетный выстрел в Лос-Анжелесе, городе, который парень никогда не забудет, особенно, если эта точка отчета приведет его к звездам.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: