• 0

  • 102

Пресса.«Лион», сметённый «Мадридом» Бензема»

17 марта 2011, 22:31

«Безжалостно «Реал Мадрид» Жозе Моуринью снял проклятье «Лиона», которого практически не было на поле,» — с таких слов начинает «L’Еquipе» свой репортаж о вчерашнем матче.

Французская пресса признала превосходство «Реал Мадрида» над «Олимпиком»Лион (3-0) в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов и сконцентрировала свой взгляд на игроке сборной Франции, Кариме Бензема, авторе второго гола мадридцев.

«Реал Мадрид» Жозе Моуринью безжалостно снял проклятье лионцев, которых почти не было на поле,» — начинает «L’Еquipе» свой репортаж о матче, в котором команда Клода Пюэля проиграла и выбыла из дальнейшего розыгрыша ЛЧ. Ежедневная газета, на первой полосе которой размещена фотография Марсело с заголовком, написанном заглавными буквами, «КОНЕЦ», рассказывает об «увесистой оплеухе», которая еще долго будет давлеть на французскую команду.

«L’Еquipе» ни на миг не сомневается в превосходстве мадридцев, но в то же время задается вопросом, что могло бы произойти, если бы португальского центрального защитника «Реал Мадрида», главного действующего лица трех спорных моментов, удалил судья.

Положительным событием для этого французского издания является игра Бензема, «утвержденного» игрока стартового состава, который «в 2011 году стал нападающим номер 1 «Реал Мадрида» и который забил 10 голов в 10 последних матчах за свой клуб.»

Той же линии придерживается и «Lе Figаro», которая отмечает, что «Лион» был сметен с поля «Реал Мадридом» Бензема» в матче, где испанская команда «доминировала от начала до конца».

Также «Lе Pаrisiеn» выделяет, что лионцы «не были на высоте на протяжении всего матча» и что с учетом поражения «Марселя» от «МЮ» в ЛЧ не осталось ни одной французской команды.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: