Поколение Хесе, Хосе Родригеса, Мораты, Черышева и Начо представляет свои козыри, гарантирующие им успех в первой команде.

Мичел, Бутрагеньо, Санчис, Пардеса и Мартин Васкес. Самая знаменитая Пятёрка, осветившая искрой своего таланта в 80-90-х гг. «Реал Мадрид», который вошел в историю. Поколение воспитанников «бланкос», положившее начало поиску новых групп молодых талантов, которые должны были возглавить «Реал Мадрид». Однако с той эпохи высадка ребят из Ла Фабрики в первую команду больше никогда не была столь же яркой и запоминающейся, как Пятёрка Буитре.

Мечта многих мадридистов увидеть новое поколение кантеранос во главе «Реал Мадрида» снова может быть возможна благодаря Хесе Родригесу, Хосе Родригесу, Черышеву, Морате и Начо. Группа молодых талантов, которые дают много поводов говорить о себе. Отличный матч, который первые трое провели в минувшее воскресенье против «Расинга» на «Альфредо Ди Стефано», стал не чем иным, как подтверждением того, что они настойчиво стучатся в двери Моу.

Моу, внимание!

Сам тренер не глух по отношению к ним. Двое из них, Мората и Начо, находятся непосредственно под его руководством с начала этого сезона. Нападающий и защитник уже играли в первой команде и каждый день тренируются со звёздами главной команды «Реал Мадрида».

Остальные, Хесе, Черышев и Хосе Родригес, продолжают процесс формирования в «Кастилье» под руководством Ториля, но Моуринью внимательно следит за ними. По факту, тренер уже предоставил Хосе Родригесу шанс сыграть в Лиге Чемпионов и Кубке Короля. За Денисом также внимательно следят, особенно после того, как Капелло предоставил ему шанс дебютировать в составе главной сборной России. Крайний полузащитник превосходно играет в «Кастилье», и Моу наградил его за старания.

Хесе заслуживает отдельного упоминания. Его последнее показательное выступление в матче против «Расинга» ставит его на первое место среди кандидатов в первую команду в следующем сезоне. Он является лидером «Кастильи», и его игра уже выделяется в Сегунде.

Со времён Пятёрки Буитре много воспитанников из кантеры добились успеха в первой команде, но ни одно поколение не добивалось такого же успеха. В первую очередь, можно вспомнить Рауля и Гути. Затем пришёл черед Икера. Затем, с лёгкой руки Лопеса Каро появилась группа игроков, которые сейчас стали профессионалами первой величины, но из них почти никто не играет в «Мадриде». Речь идёт о Хуанфране, Хави Гарсии, Хурадо, Сольдадо и Арбелоа. Затем появились Мата, Негредо и Гранеро.

Сейчас новое поколение взирает на первую команду с жаждой подвинуть Пятёрку Буитре в истории «Мадрида». Это Пятёрка JR.

Превосходный сезон

Хесе Родригес
Лидер «Кастильи», за которую он уже забил 9 голов

Его магия и голы жизненно необходимы для команды Ториля. В последнем матче против «Расинга» он продемонстрировал всю свою мощь, мастерство и поставленный удар (оформив дубль). За «Кастилью» он отличился уже 9 раз. Пока Моу еще ни разу не выпускал его в первой команде.

Альваро Мората
Продолжает свой прогресс в первой команде

Моу, выпускает ли его или нет в первой команде, тщательно дозирует его присутствие в «Кастилье». Португальский тренер хочет, чтобы Мората боролся с Криштиану, Бензема и Ко за место в линии нападения. Он уже успел продемонстрировать детали своего мастерства в то игровое время, которые он провёл на поле.

Денис Черышев
Он уже дебютировал в главной сборной России

Этот сезон особенно удачно складывается для него. Он оправдывает прогнозы. Быстрый, вертикальный и голеадор. Он забил уже 6 голов в 14 матчах «Кастильи». При Капелло он дебютировал в составе главной сборной России в ноябре, и Моу также выпускал его в матчах первой команды.

Хосе Родригес
«Ребёнок» Моу сыграл в дерби и в Лиге Чемпионов

Полузащитник, которому только 17 лет, завоевал сердце Моу, и он уже дебютировал в первой команде в трёх турнирах. В минувшее воскресенье он был титуларом в составе «Кастильи» и провёл матч на выдающемся уровне.

Начо
Португальский тренер доверяет ему

Моу доверяет кантерано, которого выпустил в основе в матче против «Вальядолида». Это игрок первой команды.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: