• 1

  • 252

«Реал Мадрид» следит за тремя игроками, выступающими на ЧМ до 17 лет

14 октября 2017, 12:25

В «Реал Мадриде» внимательно следят за прогрессом Амина Гуири (Франция), Алана (Бразилия) и Феррана Торреса (Испания).

Молодые таланты продолжают интересовать руководство «Реал Мадрида». Стратегия ясна: чтобы не уступать командам-миллиардерам, как «ПСЖ», «МЮ», «МанСити» или «Челси», «Реал Мадрид» должен опережать их и покупать талантливых игроков, когда они еще совсем молоды.

Тем и хорош проходящий в эти дни в Индии Чемпионат Мира до 17 лет. На нем можно просмотреть потенциальных звезд или убедиться в способностях тех, кто уже давно на карандаше скаутов. Три игрока особенно интересуют королевский клуб: полузащитник сборной Бразилии Алан, нападающий сборной Франции Амин Гуири и нападающий сборной Испании Ферран Торрес.

Амин Гуири — бомбардир

Француз Амин Гуири — нападающий «Олимпика» из Лиона, лучший бомбардир Евро до 17 лет, которое прошло весной. Тогда он забил 8 мяче, что ранее не удавалось никому. Между «Реал Мадридом» и «Олимпиком» отличные отношения, и это может помочь совершить эту сделку.

Гуири 17 лет и уже является лучшим бомбардиром ЧМ в Индии, забив 4 гола. Он оставил исключительные впечатления по своим первым матчам. Во Франции уже во всю говорят о новом «Мбаппе» и «ПСЖ» тоже хочет купить Гуири.

Видео. Так играет Амин Гуири:

Алан уже вел переговоры с «Мадридом»

Алан Гимарайш. Родился 8 марта 2000 года. Лидер сборной Бразилии. Всегда был видным игроком, с самых младших команд.

Второй в списке Алан, полузащитник «Палмейраса». Его агент, Жуан Фигер, прошлым летом уже обсуждал детали перехода игрока. Алан вместе с Винисиусом были лидерами сборной Бразилии до 17 лет. Также в канаринье блистают Паулиньо, Бреннер и Линкольн.

Видео. Как играет Алан:

Ферран Торрес — 8 млн евро

Третий в списке испанец Ферран Торрес, игрок «Валенсии», которого называют будущей звездой испанского футбола. Он является фланговым нападающим (играет справа). Если Гуири называют новым Мбаппе, то Феррана — новым Асенсио.

В «Валенсии» прекрасно знают, насколько Ферран ценен для них, потому после Мундиаля, собираются перевести его в первую команду. После чего ему предложат контракт со значительной клаусулой.

«Реал Мадрид», «Барселона» и другие команды (по слухам также «Бавария») очень внимательно следят за Ферраном. У него контракт с чес до 2019 года и сейчас его клаусула 8 млн евро.

Видео. Так играет Ферран Торрес:

  • Ming

    Вопрос вернуть Мариано/выкупить Гризманна или вложиться в перспективу?

    Хотя пацаны интересные, да.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: