• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 288

Роналду свиста не боится

6 января 2010, 19:44

Криштиану Роналду привык к оскорблениям, когда он играет на выезде. Прошлое воскресенье на «Рейно де Наварра» стало одной из закономерностей. «9»-ка «Мадрида» с первых минут слышал оскорбления и угрозы в свой адрес, самой распространенной, пожалуй, была фраза: «Сдохни, португальская шлюха!».

На «Камп Ноу» на его лицо наводили опасные для глаз лазеры, в Памплоне не прекращали освистывать и оскорблять. И так происходит каждый раз, когда «Реал Мадрид» играет на выезде. Криштиану заверяет, что не переживает на этот счет: «В одно ухо влетает, и другого вылетает», уверяет игрок.

Криштиану РоналдуТак было всегда с Криштиану, но точно также везде в мире относятся к мадридскому клубу: либо неистово любят, либо также неистово ненавидят. «У всего есть хорошая и плохая сторона. Когда мы делаем все хорошо, нам аплодируют гораздо больше, но когда не получается всё то, что мы хотим, мы испытываем больше давления».

Даже за пределами Испании, в выездных матчах Лиги Чемпионов, в Марселе и Цюрихе, происходило то же самое. Единственным исключением из общего правила стал «Эль Мадригал», стадион «Вильярреала», на котором Роналду забил гол на первых минутах, и даже услышал аплодисменты в свой адрес.

Следует напомнить, что Роналду в скором времени (через тур) ждет визит на «Сан-Мамес».

Это уже было в Англии

Роналду уже переживал подобное отношение к нему, во время выступлений за «Манчестер Юнайтед». Тогда он вызвал гнев болельщиков после событий на ЧМ-2006, когда требовал в матче Португалия — Англия удалить своего партнера по «МЮ» — Уэйна Руни. Британец грубо «въехал» в Рикардо Карвальо, и Криштиану просил у арбитра показать Уэйну красную карточку.

«Для меня привычны оскорбления, мне не важно, что меня освистывают, даже наоборот, мне это нравится. Это заставляет меня играть еще усерднее. Это правда, что многие меня ненавидят, но и многие меня любят. Я чувствую себя плохо только в том случае, когда плохо играю».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: