• 0

  • 351

С кем в составе и как должен играть Реал Мадрид против Атлетико?

20 апреля 2015, 7:07

Без Гарета Бейла, Луки Модрича, Марсело и, скорее всего, без Бензема, Карло Анчелотти должен собрать в рекордные сроки новый пазл –  стартовый состав на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против «Атлетико». Кроме того, он должен решить по какой схеме ему играть:  4-3-3 или 4-4-2. Сегодня все испанские газеты, имеющие какое-либо отношение к «Реал Мадриду» вышли с собственными вариантами стартового состава на матч с «Атлетико». И вот что они рекомендуют:

Испанская газета AS  в лице Марко Руиса предлагает Карло шпаргалки собственного изготовления. Три очевидных варианта:

Первый вариант. 4-4-2 с Хамесом — Кроосом — Ильяррой или Хедирой — Иско в полузащите и Бензема или Чичарито — Криштиану в атаке. Второй вариант. 4-3-3 с Хамесом — Кроосом — Иско в полузащите, с Хесе — Чичарито или Бензема — Криштиану в атаке. Третий вариант. 4-3-3 с Ильярраменди или Хедирой — Кроос — Иско в полузащите и Хамесом — Чичарито или Бензема — Криштиану в атаке.

Но также предлагает совсем уж альтернативный вариант, также прозвучавший на нашем форуме после матча с «Малагой»: выпустить в центр поля Пепе. Итак, 4-4-2 Хамес — Пепе — Кроос — Иско и Чичарито или Бензема — Криштиану в атаке.

Журналист Marca Энрике Ортего на своей традиционной тактической кухне, подходит к анализу ситуации серьезнее. Мы еще опубликуем полностью его материал, а пока только поговорим о предложенном варианте. «Затронуты во всех линиях». Если Бензема сможет выйти на поле Ортега видит наиболее вероятной схему 4-3-3 с Ильяррой или Хедирой или Лукасом Силвой (не забыл, именно так зовут нашего бразильца) — Кроосом — Иско в полузащите. В атаке Хамес — Бензема — Роналду. Если же Бензема не выйдет то его место просто занимает Чичарито без каких-либо перестановок.

Хайме Родригес из El Mundo предлагает поставить Хамеса под нападающими на позицию медиапунты. Либо 4-3-3 с Хесе справа в атаке, и Хамесом слева в полузащите:

Хосе Агуадо из La Razon не видит смысла в том, чтобы предлагать все возможные варианты и останавливается на одном: 4-4-2 с Иско слева — Кроосом — Ильярраменди — Хамесом. Но добавляет, что несмотря на то, что эта схема наиболее сбалансирована в атаке и защите, в каждой линии не хватает одного важного игрока. Весь год команда играла по другой схеме.

И наиболее радикальным оказался Томас Гонсалес-Мартин из ABC. Он предложил два варианта: 4-4-2 с Иско слева — Кроосом — Ильяррой или Силвой — Хамесом. Либо 3-5-2 с тремя центральными защитниками. Варан — Пепе — Рамос. В полузащите Карвахаль — Кроос — Куэнтрау и немного впереди них Хамес и Иско. В атаке Бензема и Криштиану. Таким образом бы решилась задача с тем кого из трех Рамос, Пепе, Варан ставить на этот матч, а два латераля и так, мол, большую часть времени проводят в атаке.

Решать и придумывать черед Карло Анчелотти. Сегодня парадом командует он. А вы бы какую схему выбрали?

Обзор испанской прессы

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: