• 0

  • 197

Сара Карбонеро — эксперт по «ляпам»

2 февраля 2013, 13:22

Предлагаем вашему вниманию самые скандальные фразы журналистки в связи с ее последним заявлением о расколе внутри раздевалки «Реал Мадрида».

Похоже Сара Карбонеро решительно ставит на первое место свою работу, но никак не статус невесты Икера Касильяса. Только так можно понять ее заявления, в которых она открыто говорит о расколе внутри раздевалки «бланкос». В самый разгар скандала о дальнейшей судьбе Моуринью в мадридском гранде и его столкновении с некоторыми игроками Карбонеро не колеблясь заверила, что климат в «Реал Мадриде» нехороший. Журналистка, которая постоянно находится в эпицентре урагана с того момента, как начались ее отношения с вратарем, поставила своего любимого в затруднительное положение, который сейчас к тому же не играет из-за травмы руки, и тем самым прибавляет к своему уже бесконечному списку речевых ляпов еще одно скандальное заявление.

«Кажется, что результаты уже не играют важную роль»

Не надо далеко идти, чтобы найти другую тонкую атаку на Моуринью в декабре 2012 года. Это было после поражения «Реал Мадрида» от «Малаги», где Касильяс впервые остался в запасе. После матча Карбонеро написала в своей колонке в «Марке» свое мнение о тренерах чемпионата. Коротенько и почти: «Вчера в субботу один тренер еще больше оказался под угрозой. В большинстве случаев результаты играют важную роль. В других кажется, что уже нет».

«Криштиану — эгоист и индивидуалист»

В очередной раз, как и в недавнем заявлении мексиканскому телеканалу Televisa, Сара Карбонеро воспользовалась расстоянием, чтобы покритиковать игрока «Реал Мадрида», на этот раз — Криштиану Роналду: «Он не угнетен, ничего с ним не происходит. Дело в том, что он такой: эгоист и индивидуалист». Журналистка думала, что расстояние ослабит остроту ее комментариев, но будь ты в Мексике или в Италии, ни одна фраза не останется незамеченной.

Сара и ляпсус с Иньестой

Но, несомненно, самый знаменитый ляп Сары Карбонеро произошел на прошлом ЧЕ. Журналистка работала в микс-зоне от телеканала Telecinco. После матча полуфинала против Португалии, который был решен в пользу сборной Испании в серии пенальти, Карбонеро брала интервью у Иньесты, где состоялся памятный разговор:

Вопрос Сары Карбонеро:

— «Иньеста, ты хотел бы сегодня бить пенальти?»

Ответ Андреса Иньесты:

— «Ну, да, хотя я бил второй пенальти…»

«Спасибо, Сара»

Это так называемый «модный топик» посвящен Карбонеро и ее работе комментатора на стадионе во время матчей. Проводя репортажи иногда в хорошем настроении, а иногда достаточно в дурном, на этот раз журналистка выступила в свою защиту и поставила тильду на некоторые анонимные комментарии «охоты на ведьм» и инквизицию.

Стихи Серрат

В ноябре 2011 года Сара Карбонеро написала статью в своей еженедельной колонке в «Марке», которая касалась рекорда проведенных матчей за сборную Касильяса. Она начала текст знаменитым стихотворением Мачадо («путник, нет впереди дороги…»), которое журналистка присвоила певцу Жоану Мануэлю Серрату. В этот раз уже сама газета вступилась за свою журналистку: «Как обычно Сара Карбонеро написала строчку из песни чтобы начать текст. Это оригинальная манера начать свою статью словами из песни, а не стихотворения. Кроме того, как обычно Сара в скобках упомянула исполнителя песни, в этом случае Жоана Мануэля Серрата, но не автора стихотворения».

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: