После победы в Кубке Короля Моуринью уже держит в голове план, чтобы переиграть «Барселону» в двух матчах Суперкубка Испании.  Он хочет, чтобы его игроки подошли к Суперкубку в лучшей форме.

Для Моуринью сезон не закончился. Он не намерен отказаться от завоевания «другого» дубля: Кубка Короля и Суперкубка Испании. За этот последний титул португальский тренер будет бороться, приложив все свои силы и амбиции.

План работы, полученный игроками на время своих каникул, имеет определённую цель: все футболисты должны подойти к предсезонке, которая начнется 11 июля, уже подготовленными. Уже сейчас игроки, не вызванные на Копа Америка начали подготовку — они будут выполнять упражнения, заниматься другими видами спорта (баскетбол, теннис) и придерживаться специальной диеты. Также они будут посещать тренажерный зал. Через месяц после начала предсезонки состоится первый матч Суперкубка против «Барселоны», а именно 14 августа, дата, к которой Моу хочет подвести команду в лучшей форме. Тренерский штаб выражает оптимизм, потому что рассчитывает, что игроки закалились после серии Класико и что после 5-0 на «Камп Ноу» им удалось полностью оправиться. Вплоть до того, что был завоеван Кубок Короля.

ЖЕЛАНИЕ БОРОТЬСЯ

Остается еще много времени до Суперкубка, но он уже занимает все мысли Моуринью и его игроков, которые отправились на каникулы, заявляя, что сезон не завершился.

Они хотят этот трофей. У них есть большое желание начать новый сезон как можно скорее, снова бороться и доказать, что они находятся на одном уровне с «Барселоной» и что они могут играть с ними на равных. Мадридисты уверены, что они улучшили свою игру и что им пойдет на пользу тот факт, что они уже лучше знают друг друга и что лучше адаптировались к требованиям тренера. Моуринью хочет, чтобы его команда подошла к Суперкубку, первой атаке против «сине-гранатовых», к двухматчевому противостоянию, которое откроет новый сезон в Испании, на топ-уровне.

Никто не рассматривает, что эти матчи надо считать товарищескими встречами. Моуринью до сих пор не ушел на каникулы. Он ежедневно приезжает на «Бернабеу» и в Вальдебебас, чтобы составить предсезонку, решить все трансферные вопросы и подготовиться к Суперкубку Испании. В клубе учитываются все детали. Они проводят баланс всех матчей и турниров, которые провела команда, и также все Класико минувшего сезона.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: