Как летит время! Мой дорогой и восхитительный друг, товарищ, коллега. Мой брат Рауль, ты уходишь из «Реала Мадрида» и я не могу поверить в это! Я вынужден сказать, что мне повезло покинуть лучший клуб в мире, чтобы поиграть два года в «Бешикташе» точно в то же время, что и ты.

Ты был мне примером для подражания столько лет! Оглядываясь назад, я придаю особое значение всему тому, чему я у тебя научился. Твоя манера тренироваться, отдавать душу в каждом матче и твоя преданность профессии и болельщикам поразительны.

Ты нам показывал это с легкостью. Принимая во внимание твою манеру воспринимать профессию, я скажу тебе, что ты это очень легко объяснял всем нам эту преданность тем, кто тренировался и играл рядом с тобой. Ведь ты нам показал, что это очень тяжело оставить.

Конечно же, что бы мы ни делали, мы никогда не могли достичь твоей высоты. И то, что я пишу, чистая правда. Может быть, остальные и будут стараться изо всех сил, но ты уже оставил душу, сердце и всего себя на поле. Мы скоро увидимся, уверен, и я уже желаю увидеть тебя в твоей новой команде, и сегодня вечером, уверен, я почувствую что-то особенное внутри, потому что не смогу поверить в это. Но это будет на самом деле.

Твое будущее в твоих руках. Я знаю, что через два года ты вернешься в «Реал Мадрид», в наш дом, в свой дом. И я уверен, что ты снова сделаешь что-нибудь чудесное и что твое время здесь будет, как минимум, не менее счастливым, чем, когда ты бегал здесь в бутсах и в этой незаменимой футболке.

Хосе Мария Гутьеррес «Гути» — друг, партнер, брат, соратник. Они вместе пережили все радости и невзгоды, которыми Бог наградил «Реал Мадрид» с 1995 по 2010 год.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: