Боевой клич

На каждое удачное индивидуальное действие, забитый мяч или победу в мини-матчах игроки отвечают подобным криком. Также его можно было услышать в бассейне, где мадридисты провели матч по водному поло, который завершил вечернюю тренировку накануне товарищеской встречи с «Л. А. Гэлэкси»

Новый сезон, новые правила. Игроки «Реал Мадрида» удивили всех своим боевым кличем, с которым они подбадривают друг друга после каждого удачного действия, гола или победы в мини-матче. Это уууууууу!!!, который напоминает не то крик, не то завывание, раздается на тренировочных полях «Мадрида» в UCLА во время каждой тренировки.

Крик не предназначается конкретко для какого-то игрока. И когда Криштиану, выполняя удары в створ, забивает голы, и когда Серхио Рамос забивает через себя во время тренировки, радостный крик звучит одинаково громко в обоих случаях. Когда одна команда одерживает верх над другой в мини-матчах, даже образовывается целый хор. Как случилось в ночь с пятницы на субботу по испанскому времени, когда 14 игроков бросили друг другу «вызов» и решили провести матч по водному поло после вечерней тренировки, который стал как прелюдией перед товарищеской встречей с «Л. А. Гэлэкси».

Когда вечерние занятия, длившиеся меньше часа, закончились, футболисты сразу направились в бассейн, куда перенесли все стычки и столкновения, случившиеся на игровом поле. Этот матч был запланирован заранее. Они играли в шапочках, так как иначе было бы невозможно отличить товарищей от соперников. В белых шапочках играли Касильяс, Арбелоа, Адан, Ш. Алонсо, Мехиас, Гранеро и Серхио Рамос, а в темных — Хоселу, Варан, Марсело, Кака, Начо, Касадо и Хесе. Выиграла команда Касильяса. Во время матча голоса мадридистов доносились вплоть до улицы, где около 200 болельщиков дожидались их, чтобы взять автограф или сфотографироваться со своими кумирами, которые тем временем просили друг у друга мяч, забивали голы и обязательно издавали неизменный ууууууу!!

Арбелоа и Рамос выложили в одной из самых популярных социальных сетей Интернета общую фотографию с 14 игроками, принявшими участие в матче. Это была инициатива испанских футболистов состава, к которым присоединились почти все воспитанники, за исключением вратаря Хесуса. Также играли два бразильца, Кака и Марсело, и один из новичков этого сезона, француз Варан. Помимо того, что игроки освежились после вечерней тренировки, когда бывает очень жарко, такие матчи также способствуют к созданию крепкого коллектива. Игра ради самой игры, без накала, чтобы просто расслабиться. Это еще и хороший шанс для новичков, которые ищут свое место в команде, как, например, Варан или воспитанники, и чувствуют себя соучастниками хорошей атмосферы внутри раздевалки. Но когда матчи проходят на поле, тогда уже нет места шуткам.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: