• 0

  • 148

Уверенность и сомнения перед матчем на «Висенте Кальдерон»

14 апреля 2015, 6:14

Матч с «Эйбаром» еще не закончился, как на «Бернабеу» группа болельщиков пела: “Échale huevos, el martes échale huevos…”, что вольно можно перевести как «продемонстрируй во вторник свои я.ца». Во вторник «Мадрид» играет в первом матче Лиги чемпионов против «Атлетико».

«Это будет интенсивный матч, да, это очень важный компонент, но есть и другие вещи, которые мы должны взять на вооружение», — сказал вчера Анчелотти. «Вам все ясно о завтрашнем матче?», спросили у него. «Да, не хватает только результата», — ответил он, перед тем как засмеяться. Итальянский тренер выглядит спокойно после кризиса, который команда пережила в январе и феврале. Это следствие уверенности, но есть и сомнения перед посещением стадиона рохибланкос. Об уверенности и сомнениях мы и поговорим:

Серия из трех побед

Лига чемпионов — это совсем другой турнир, это так. Но «Мадрид» одержал в последних матчах три победы в чемпионате. Он набрал 9 очков за одну неделю (правда, в матчах с аутсайдерами, кроме «Райо») и уже на расстоянии 2 очков от «Барселоны». «Мадриду» не удавалось одержать три победы подряд с конца января.

BBC снова много забивает

Средний показатель результативности тройки нападения существенно снизился в начале 2015 года, относительно показателей в конце 2014 года. С 3,3 гола за матч до 1,5. В последних трех матчах «Реал Мадрид» забил 14 мячей и 10 из них на счету BBC; и пропустили только 1 гол.

Криштиану Роналду празднует гол со штрафного в ворота

Криштиану Роналду снова стал сам собой

Португалец оставил позади свои проблемы. После того, как он стал обладателем «Золотого Мяча», он был удален в Кордобе, был раздражен поведением болельщиков дома, и принял решение не говорить с журналистами до конца сезона. Класико стало переломным моментом. Кроме того, он забивает в 4 матчах подряд (8 мячей). Он снова в лучшей форме. Вернулась его скорость и хорошее настроение. «В настоящий момент он наслаждается быстрой игрой команды. Когда команда играет с большей скоростью, у Криштиану больше возможностей появиться перед воротами», — объяснил вчера Анчелотти.

Сомнения относительно Бейла

У валлийца, как сказал тренер, перенапряжение мышц. Он не попал в заявку на матч с «Эйбаром» и отдохнул. Анчелотти, несмотря на это, считает, что Бейл будет играть во вторник, но его физическое состояние будет неизвестным до самого матча. А этот соперник всегда требует 100 из 100.

Гарет Бейл в матче с Райо Вальекано

4-4-2 или 4-3-3?

Если Бейл будет играть, то Анчелотти будет обязан играть по привычной схеме. Без валлийца Иско и Хамес могут сыграть крайних полузащитников рядом с Модричем и Кроосом. И плотнее упаковать центр поля команды. Зона, которая всегда страдала в матчах с «Атлетико». Если валлиец будет играть, Иско отправится в запас. А защите и мозговому центру добавится работы.

Плюс Хамес

Колумбиец вернулся в игру как нельзя кстати. И вернулся в прекрасной физической форме. Он провел два матча, отдал две голевые и забил гол. Он ускорил игру команды, которая с Иско все-таки медленнее. «Хамес помогает нам, потому что он придает игре команды вертикальности, как это всегда хорошо», — считает Анчелотти.

Лука Модрич против Эмбарбы в матче с Райо

Хорошая физическая форма

«Мы находимся в нашей лучшей физической форме, мы не были так хороши еще в этом сезоне», — сказал Анчелотти недавно. Команда, которой руководит Лука Модрич, вновь сияет.

Психология и груз 6 поражений

Мотивация или груз? «Реал Мадрид» сыграл в 6 дерби в этом сезоне, и ни в одном не победил. Он проиграл Суперкубок Испании в августе, проиграл в Ла Лиге в первом круге и был унижен во втором (4:0 на «Висенте Кальдерон»), и вылетел в 1/8 финала Кубка Испании. Относительно последнего дерби, «Реал Мадрид» подходит к матчу в идеальном состоянии: с Модричем и Хамесом, с лучшей версией Криштиану, в хорошей форме и после того, как сократил дистанцию до «Барселоны» на 2 очка. «Наш последний результат в матчах с «Атлетико» — мотивация для нас. Во вторник будет отличный, пусть и сложный матч, но мы подходим к нему в отличный момент времени. Мы готовы. Мы отдадим всё», — уверил вчера Анчелотти.

Источник: El Pais

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: