• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Его будущий тесть сидит в тюрьме. Сначала свадьбу пришлось отложить из-за угроз семье его жены, позже из-за смерти его шурина и близкого друга. Таким был год Гарета Бейла вне футбольного поля.

Валлиец  Гарет Бейл прибыл в Испанию в 2013 году, как звездный трансфер и без того звездного «Мадрида». Он подписал не менее звездный контракт — 11 млн чистыми в течение шести сезонов – что автоматически сильно повысило требования к нему. С тех пор Бейл герой и простак, в зависимости от того, как сложился матч. Иногда необходим команде, иногда его присутствие спорно. Ситуацию усугубляют частые травмы.  Уже более 5 месяцев Гарет Бейл не может сыграть все 90 минут матча.

Несомненно, все это вредит морали игрока, но тяжелее всего поддерживать моральный дух, когда личные проблемы сыпятся одна за другой.  А у Бейла они не простые.

В мае прошлого года стало известно, что игрок отложил свадьбу с Эммой Рис-Джонс, его подругой со времен института Уитчерч и матери его дочерей, — Альбы Вайолет, 5 лет, и Навы Валентины, почти 2. Нет, футболист, ведет весьма благоразумную жизнь, его не увидишь ни на праздниках или ночных клубах. Но Гарет должен был принять это решение из-за угроз, которые получила семья его жены и будущего тестя. Как сообщили британские таблоиды The Daily Mail и The Sun, неизвестные заминировали машину и дом семьи Рис-Джонс.

 

В то же время Мартин Рис-Джонс, отец Эммы, в августе 2016 года получил шесть лет тюрьмы за махинации, жертвами которых стали десятки людей. Свою деятельность он вел на территории Великобритании и зарабатывал деньги на больных людях.

Несколько лет Мартин Рис-Джонс продавал дешевые акции по сильно завышенным ценам больным людям, а деньги отправлялись на счета в Нью-Йорк. Именно по этой причине судебное разбирательство началось в США.

При этом мошенник уже провел четыре года в тюрьмах Испании и США, поэтому находиться в заключении ему осталось не более двух лет. Кроме того, суд обязал его вернуть потерпевшим сумму порядка 2,2 миллиона фунтов.

В ноябре 2017 года Бейл и его невеста были шокированы смертью 29-летнего Александра Уильямса, друга Гарета, который был женихом младшей сестры Эммы, Кэти.  Его нашли мертвым в доме его родителей. У Александра и Кэти было двое детей, со здоровьем у него все было в порядке. Полиция заявила, что не считает эту смерть убийством.

Известно, что Бейл купил своей золовке и ее детям дом и машину, чтобы помочь ей пережить смерть любимого человека.

Это были тяжелые моменты в жизни Гарета Бейла, а теперь добавьте к ним результаты команды, травмы и все, что в последнее время сопутствует его имени в прессе.

Но есть и свет в конце туннеля — в мае Бейл намерен все-таки жениться. Это произойдет в Италии. Кажется, Гарет и не думает экономить, несмотря на то, что свадьба не раз отменялась. Пара вступит в брак в замке Винчильята в Тоскане. Некоторые источники уверяют, что на свадьбе будет Бейонсе.

Источник
El Pais
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: