Винисиус стал жертвой жестких и даже жестоких стыков в Бразилии. В последнем матче «Фламенго» ему едва не сломали ногу. Снова. И он выбыл на месяц. Снова. 

Он только-только восстановился после травмы, из-за которой пропустил почти месяц. И Винисиус Жуниор снова возвращается в медпункт. Вундеркинд «Фламенго» стал жертвой грубой игры против него. Этим не на шутку встревожены как в Рио, так и в Мадриде.

Когда Рейнальдо Руэда возглавил «Фламенго», он посчитал, что в его руках будущая звезда мирового футбола. Впрочем, несмотря на эту эйфорию, ввиду возраста игрока, использовали его только на последних минутах. Обычно, Винисиус выходит на последние 30 минут матча.

Винисиуса оберегают, как могут. А потому тот жуткий эпизод в матче с «Понте Претой» 3 октября вызвал у многих тревогу. Винисиус был с мячом, когда Налдо, защитник соперника пошел на него шипами вперед. Прямая красная. Видео наверняка бросило в дрожь ответственных за его трансфер в «Реал Мадрид:

На этих выходных Винисиус снова вышел в матче против «Васко да Гамы». И был остановлен буквально в первом же эпизоде, когда владел мячом. Прямой ногой в голень. Точно туда же, как и в предыдущий раз. Не удивительно, что этот эпизод вызвал гнев у Винисиуса. Несмотря на грубость, Веллингтон удостоился всего лишь желтой:

Тите может опробовать Винисиуса перед ЧМ в России

В бразильских СМИ пишут о том, что Тите, тренер национальной сборной Бразилии, скорее всего опробует Винисиуса в одном из товарищеских матчей перед ЧМ-2018 в России. Он может стать сменщиком для Габриэля Жезуса.

Источник
Marca
  • Ming

    Зависть? Желание обломать паренька?

  • maxv

    Конечно, зависть. Темные стороны человеческой натуры всегда будут и никуда не денутся. Молодой талантливый пацан, который скоро переедет в Мадрид и будет получать миллионы. Само собой посредственные бразильские игроки, которым не светит приглашение в Европе из-за низкого уровня, ненавидят его и стараются подгадить как могут.

  • Два жутких эпизода, каждый из которых мог поломать карьеру любому.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: