• 0

  • 72

Вся команда просила Игуаина остаться

17 мая 2012, 13:15

«Пипита, оставайся!» 

— Игроки окружили взволнованного Гонсало, который в своей речи ничего не сказал о будущем.

— Серхио Рамос пообещал болельщикам, что в следующем году будет Ла Десима.

Праздник мадридистов оставил бесконечное количество незабываемых моментов и деталей. Это был общий праздник, в котором были почти все, однако у него были и собственные имена. Особенно имя Гонсало Игуаина. Аргентинцу, как третьему капитану, также пришел черед обратиться к болельщикам с торжественными словами. Но прежде, чем он сказал свое слово, его товарищи во главе с Арбелоа начали скандировать «Пипита, отставайся; Пипита, оставайся!», и их подхватил весь «Бернабеу».

Вся команда окружила нападающего, прыгая и показывая ему, что он может рассчитывать на их любовь. По его жесту было видно, что он был очень взволнован, но в своей речи он не захотел говорить или даже намекать на то, останется ли он на следующий сезон в «Мадриде»: «У меня нет слов, чтобы выразить всю благодарность за любовь, которую я получаю от вас. Я здесь уже 6 лет, и это были чудесные годы. Мне всегда приходилось бороться на максимуме своих возможностей, здесь никто ничего не дарит просто так, здесь достигается все только благодаря труду. Я очень благодарен клубу и людям, которые заполнили стадион и поддерживали нас».

Первый начал говорить Икер Касильяс. Он поблагодарил болельщиков за «этот праздник мадридизма. Ла Лига ваша, не только этих фантастических игроков, которые трудились 38 матчей, чтобы принести вам этот Кубок», — сказал капитан. Также он пригласил на праздник всех работников клуба, которые обычно находятся в тени и которые также помогли выиграть титул, «сделав нашу жизнь легче».

Рамос, искренний как всегда, не скрывал, что сезон завершился с легким привкусом досады из-за вылета в полуфинале ЛЧ: «Это огромная радость от того, что есть возможность праздновать победу со всеми мадридистами несмотря на вылет из ЛЧ. Нам не хватило совсем чуть-чуть до финала, но в следующем году победа в ЛЧ будет. Спасибо за то, что я могу носить эту футболку».

Одним из самых забавных моментов праздника был эпизод, в котором главным героем стал Кальехон. Кантерано взял микрофон и оправился в сторону скамеек, прямо к Жозе Моуринью, которого вывел в центр поля. И по пути запрыгнул на его спину, повторив то же самое, что сделал португалец на «Месталье», когда праздновал гол Криштиану Роналду.

Сам CR7, который также поблагодарил публику, сказал: «Это удовольствие играть три года на «Бернабеу» с вами. Чем больше мы будем побеждать, тем лучше. В следующий сезон мы вступим с тем же настроем. Вы поддерживаете нас, а мы хотим продолжать побеждать».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: