• 0

  • 66

«Я чувствую себя важным»

5 октября 2012, 4:54

Кака пожинает плоды трехмесячной работы над физикой. Рикардо провел три матча подряд — против «Мильонариоса», «Депортиво» и «Аякса» — и желает заработать место в основном составе команды.

Он пережил трудное лето. Пока он отдыхал, информация о его возможном переходе в один из клубов следовала одна за другой. «Милан», «ПСЖ», Сан-Паулу» и «Сантос» мелькали в прессе. Но Рикардо Кака не желал уходить. Если бы он форсировал ситуацию, то уже играл бы в другом клубе. Никто не предложил больше 10 миллионов евро за его переход, но они согласились платить ему минимум 6 млн. евро в год, хотя нынешняя зарплата составляет 9, 5 миллионов. В ответ следовал категоричный ответ «нет». Бразилец хочет играть в «Реал Мадриде» и вернуть часть финансовых вложений, которые клуб сделал, заплатив за него 65 миллионов евро.

В июле Моуринью сказал ему, что не рассчитывает на него. Полузащитник не придал этому значения. С того момента он посвятил себя тренировкам на пределе своих возможностей, чтобы набрать подходящую форму, которую тренер требует для игрока стартового состава.

Кака охватила мысль переубедить тренера и доказать, что он может быть ценным игроком для команды. Он тренировался два раза в день и занимался в дни отдыха.

Тренер наблюдал за ним. И дал еще один шанс обладателю Золотого Мяча, который в последние годы был подавлен травмами паха и колена.

Рикардо играл в матче «Трофея Бернабеу» против «Мильонариоса» как аперитив своего нового возвращения в костяк игроков, которые периодически играют в официальных матчах. Он забил голы и показал хороший футбол, не испытав ни какого прессинга и персональной игры со стороны соперника. Несколькими днями позже против «Депортиво» мистер выпустил его в первом официальном матче в сезоне. Он сыграл благоразумно и сдержанно, показав несколько раз свой класс. И в Голландии он дебютировал в Лиге Чемпионов. Он играл блестяще. Был заменен на 74-ой минуте, когда «Аякс» имел шансы сравнять счет. Это его слабое место, он пока еще не помогает своей команде, когда надо ускользнуть от преследования соперника. «Мадрид» отреагировал на оживление «Аякса» двумя голами Криштиану, и матч завершился со счетом 1-4. Кака был доволен своей игрой. Он жаждет быть участником этой команды. Он хочет заработать место в первой команде и не хочет видеть свое имя на рынке в зимнее трансферное окно.

Источник: Abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: