• 0

  • 94

Стоичков: «Криштиану злит, что его не сравнивают с Пеле и Круиффом»

19 марта 2015, 13:26

Известный болгарский нападающий Христо Стоичков поделился своим мнением относительно предстоящего Класико с газетой Marca. Напомним, что в 90-х Стоичков был звездой «Барселоны» и знаменит своими недружелюбными высказываниями в адрес «Мадрида». Посмотрим, что Стоичков сказал на этот раз:

Месси и Криштиану: «Никто не сомневается в классе обоих игроков, но Месси там, где находится, а Криштиану немного ниже. Когда я вижу, как играет Месси и его команда, я ставлю на них. Уровень Месси помогает и его партнерам играть лучше. Месси на одном уровне с Пеле, Круиффом… В этом их главное с Роналду отличие. Криштиану надоело, что его постоянно сравнивают с Месси, а Месси сравнивают исключительно с великими, как Пеле или Круифф». (прим. ред. — Надо же, Стоичков дважды «забыл» главного виновника сравнений Месси — Марадону). 

Сложный момент для Криштиану: «Когда свистят в твой адрес, ты должны показать свое отношение. Когда у тебя не складывается все удачно, то люди имеют право свистеть. Почему мне свистели? 99,9 % игроков не знают ответа на этот вопрос. Рано или поздно Флорентино, возможно, продаст Криштиану».

Реакция Роналду на голы Бейла:  «Я бы никогда не рассердился бы, что гол забил мой товарищ, а не я. Это было бы самоубийством не праздновать гол товарища по команде».

Класико: «Я ставлю на «Барсу» с закрытыми глазами. Самым маловероятным результатом будет 0:0. Победить в Класико с крупным счетом? Да всё равно! Хоть 1:0 с пенальти. Это будут три очка для «Барселоны».

BBC или MSN: «Чтобы сравнивать трех игроков друг с другом, нужно прекрасно знать перспективы каждого и команды, в которой они играют. Я бы предпочел Суареса, Неймара и Месси».

Триплет: «Ставлю 88 евро на то, что «Барселона» сделает триплет в этом сезоне!».

Анчелотти: «Хороший человек. Моуринью был у меня тренером, я многому у него научился, когда они с Робсоном и Ван Галем были в «Барселоне». Анчелотти хороший человек с четкими идеями. У «Мадрида» никогда не будет своего Фергюссона».

Место проведения финала Кубка Испании: «Валенсия, без сомнений. Это рядом. Там сейчас все в порядке, и желательно, чтобы в этот раз кубок не упал с автобуса».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: