• 0

  • 42

Supervan: со временем только лучше

Supervan: со временем только лучше

2 октября 2008, 5:03

Однажды один из представителей Барсы сказал мне: «Если бы у нас был ван Нистелрой, мы бы были первыми!». Он прав. После того как Роналдо без вести пропал, Рууд — главный нападающий мирового футбола. Да, существует много других потрясающих нападающих, но никто, как он, не является столь эффективным и полезным: не нужно забывать, что почти 60 % своих мячей Рууд забил на выезде. Последний, в Санкт-Петербурге. Голы, которые стоили победы или ставили Мадрид на путь победы, важные голы.

Tomás Guasch, As.com

И есть в этом некоторый укол Барселоне: они, с Круиффом в качестве главного советчика клуба, с их любовью к голландцам, не сумели увидеть огромного таланта нападающего, у которого к тому же редкостная добродетель: с годами, как хорошее вино, он становится только лучше. Когда большинство теряют искру (или же скорость, и другие качества, уходящие с возрастом) он, в свои 32 года, только усовершенствовал свое обоняние бомбардира до такой степени, что превратился в одного из самых эффективных футболистов Примеры или какого-либо другого турнира в котором бы участвовал.

Когда Дик Адвокат, тренер Зенита, говорил, что отличие этого Мадрида от предыдущего, из не такого уж далекого прошлого, состоит в том, что сейчас он приобрел футболистов, которые влюблены в футбол, и думают в первую очередь о нем,… а потом уже о личной жизни. Ван Нистелрой — один из них. Один из самых важных игроков команды, не только из-за голов, но также из-за примера который он показывает своим партнерам. Со дня, когда Миятович подписал контракт с Руудом (при этом располагая Роналдо), Предраг может расчитывать на пожизненную зарплату.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: