• 0

  • 69

Тактика Мичела удивила Моуринью

17 сентября 2012, 10:21

 

Стратегический гол и агрессивный прессинг застали «Мадрид» врасплох.

Мичел тактически обыграл Моуринью. «Севилья» провела выверенный до миллиметра матч, основанный на прессинге в центре поля, агрессивности, скорости и изученных стратегических моментах. Гол Троховски в начале матча, который в очередной раз застал команду Моуринью врасплох во время стандартного положения (в данном случае подача с углового), стал результатом подготовки Мичела к матчу.

Моуринью не удается научить свою команду защищаться при стандартных положениях, и это плохой симптом. Очередной пропущенный гол стоил очень дорого, потому что «Мадрид» так и не смог отыграть его.

«Севилья» навязала невероятную агрессивность, выпустив в середину поля Мадуро, Троховски, Меделя и Ракитича, и это стало ключевым моментом в матче. В этой зоне так и не нашли свою игру Марсело, Озил, Ди Мария, Хедира и Криштиану. Моу захотел исправить ситуацию, выпустив Модрича, и хорват, казалось, ввел смятение в построения «Севильи», но лишь эпизодически.

Мичелу удалось аннулировать все перестроения Моу, который по ходу матча был вынужден выпустить упомянутого Модрича, Бензема и Кальехона. «Мадрид» не продемонстрировал авторитет чемпиона.

Источник: AS.com

Прим. — Remates — удары, Centros al area — подачи в штрафную, Recuperaciones — отбор мяча, Perdidas — потеря мяча, jugadas en el area — игра в штрафной, minutos jugados — проведенное время на поле (мин.)

Стратегический гол и агрессивный прессинг ликвидировали «Мадрид».

Мичел тактически обыграл Моуринью. «Севилья» провела выверенный до миллиметра матч, основанный на прессинге в центре поля, агрессивности, скорости и изученных стратегических моментах. Гол Троховски в начале матча, который в очередной раз застал команду Моуринью врасплох в ее защитном механизме при угловом, стал результатом подготовки Мичела к матчу. Моуринью не удается научить свою команду защищаться при стандартных положениях, и это плохой симптом. Очередный пропущенный гол стоил очень дорого, потому что «Мадрид» так и не смог отыграть его.

«Севилья» навязала невероятную агрессивность, выпустив в середину поля Мадуро, Троховски, Меделя и Ракитича, и это стало ключевым моментом в матче. В этой зоне так и не нашли свою игру Марсело, Озил, Ди Мария, Хедира и Криштиану. Моу захотел исправить ситуацию, выпустив Модрича, и хорват, казалось, ввел смятение в построения «Севильи», но то были эпизоды.

Мичелу удалось аннулировать все перестроения Моу, который по ходу матча выпустил Бензема и Кальехона. «Мадрид» не показал чемпионского авторитета.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: