• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Издание El Español сообщает, что Тео Эрнандес был допрошен полицией Марбельи в связи с обвинением в изнасиловании, которое произошло в эти выходные.

Тео Эрнандес, который провел минувший сезон в аренде в «Алавесе», и подписал договор с «Реал Мадридом», к которому должен был присоединиться этим летом, был допрошен полицией курортного городка Марбелья на юге Испании, в связи с обвинением в изнасиловании 20-летней женщины. Эрнандес отрицал обвинения и был отпущен без штрафа.

Согласно диджитал-изданию El Español, инцидент произошел возле ночного клуба. Истец сообщила, что она девушка Эрнандеса, после вечеринки они пошли к машине. В машине, согласно заявлению девушки, Эрнандес приставал к ней и не останавливался несмотря на протесты девушки. После непродолжительной борьбы Эрнандес вытолкнул девушку из машины.

Она вернулась в ночной клуб, на ногах были ссадины, там ее предположительно оскорбил один из друзей Эрнандеса, девушка назвала имя Алексиса Руано, партнера Тео по «Алавесу». Девушка вернулась домой и оттуда отправилась в больницу, чтобы пройти обследование перед обращением в полицию.

Напомним, что брату Тео, Лукасу Эрнандесу, защитнику «Атлетико», в феврале этого года мадридский суд назначил 31 час общественных работ за бытовой конфликт, в ходе которого Лукас ударил свою девушку.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: