Марк-Андре Тер Штеген, вратарь «Барселоны», дал интервью для El Pais, в котором, обсудил предстоящий Эль Класико. Тер Штеген проводит блестящий сезон, критикует прессу и считает, что его команда не должна менять стиль игры в матче на «Бернабеу».


Ты думаешь о «Реал Мадриде» сейчас, не так ли?
«Да, как о предстоящем сопернике».

Что изменилось с матча Суперкубка, когда вы проиграли «Мадриду» без шансов?
«Может быть пресса не хотела, чтобы у нас был хороший год. Не знаю. Но проиграв этот титул, мы все равно знали, что должны работать так же усердно, как и всегда. Идти в том направлении, которое нам указал Вальверде. Думаю, что наш тренер уже наложил отпечаток на игру команды».

Тебя беспокоят голы «Мадрида» больше, чем от других соперников? «Боль от пропущенного гола точно та же. Но если выбрать один, который задел меня больше остальных, то это прошлогодний гол Серхио Рамоса на 89 минуте. У меня после него было очень неприятное чувство».

Тебя волнует кто будет играть в атаке «Барселоны»? «Будут играть две команды, которые возможно лучшие в Испании и мире. Мы уже знаем, кто будет играть впереди. И мы должны полагаться на них, как и на всех игроков. Но также мы должны играть в свою игру, так у нас обычно больше возможностей победить».

Источник
El Pais
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: