Дайджест свежих футбольных трансферных слухов от The Guardian:

Ходят слухи, что Неймар несчастлив. И он якобы готов совершить еще более шокирующий трансфер, чем из «Барселоны» в ПСЖ.

После 3 месяцев в Лиге 1, после 11 забитых мячей, после напряженных отношений с товарищем по команде, талантливый форвард и его финансово подкованный отец готовы к новому побегу по дороге, вымощенной золотом. Возвращение в Испанию кажется мечтой, и не куда-нибудь, а в «Реал Мадрид». В клуб, который несмотря на всю свою проницательность, этим летом не оценил по достоинству кохонес бразильца и его желание убраться подальше из «Барселоны».

Серхио Рамос считает, что трансфер Неймара возможен, и вероятно работа над переходом бразильца уже началась.

По-видимому Марсело сказал боссам «Мадрида», что Неймар несчастлив в Париже, в первую очередь из-за методов Уная Эмери, — бесконечных тактических уроков, которые очень утомительны. У тренера два года на то, чтобы выиграть Лигу чемпионов или его нападающий уйдет, кажется, мэсседж таков.

«Если бы я купил кого-то, то это был бы Марсело, потому что он мой друг», — сказал Неймар в 2015 году, когда еще играл за «Барселону». Давно не секрет, что Неймар и Марсело близкие друзья.

Тем временем, Лионель Месси считает, что может потерять еще одного своего друга в «Барселоне», Хавьера Маскерано, который решил уйти после окончания контракта этим летом. Ему предложили романтическое возвращение в «Ливерпуль» или весьма прибыльный контракт с «ПСЖ».  Впрочем, трансферный траффик в Барселоне совсем не односторонний, в клубе планируют купить Коутиньо и предлагают «Ливерпулю» 106 млн фунтов. «Ливерпуль» отвечает, что отдаст за 132.

Набиль Фекир из Лиона после серии сломанных травмами сезонов снова сверкает талантом. А где это лучше делать как не на зеленой-зеленой траве северного Лондона? «Арсенал» очень заинтересован в 10-ке «Олимпика», а тот и сам рад интересу из Премьер-Лиги.

А за Мауро Икарди из «Интера» теперь охотится не только «Бавария», но и «Арсенал» с «Челси».

Источник
theguardian.com
  • Если «Реал Мадрид» купит Неймара, Vector вернется в лоно семьи)

  • LastBreath

    Приход Неймара возможен только в случае ухода Роналду. Иначе наш клуб просто взорвется к едрени фени.

    • А может это как раз и есть трансферная заготовка на случай ухода Роналду? Между ними 7 лет разницы. Неймару еще играть и играть.

      • Ming

        Если Неймар придет то КР уйдет автоматически, это же почти клоны). Но сомнительно что шейхи его отпустят. Самое смешное что подписание бразильца летом вполне было возможным. И какой удар был бы по Барсе…

        • Ну ведь даже в этом слухе не говорится, что сейчас, или летом. Говорится — через 2 года. А через два года Криштиану 35.

          • Ming

            В более раннем слухе речь вообще шла про 2021 год.

          • Тоже верно)

  • Musa

    Не верю в такой трансфер от шейхов + долгосрочный контракт.

  • maxv

    Шейхи ребята жесткие. Проведут с Неймаром суровый разговор, напомнят ему, что платят ему космическую зарплату. И Неймар утихомирит свой пыл. Не нравятся методы Эмери. То есть тренеру вообще не надо проводить тактические занятия? Перед матчем говорить «Ребята, играйте как знаете и умеете. Мне вам сказать нечего». Так что ли тренер должен действовать по мнению Неймара? Теоретически он может оказаться в Мадриде. Но произойдет это в лучшем случае, например, летом 2021 года. 3-4 года за ПСЖ ему придется отыграть.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: