Начало матча: 01.11.2017 в 22:45 по Москве (21:45 по Киеву). Главный арбитр встречи — Джюнейт Чакыр.

В текущем сезоне игра нашей любимой команды в национальном чемпионате оставляет желать лучшего. Три очка падают в копилку «королевского клуба» либо с большим скрипом, либо с ещё большим скрипом там не оказываются. Другое дело — матчи Лиги Чемпионов, в которой «Реал» показывает симпатичный футбол, не забывая про результат. Как итог, имея семь набранных пунктов в своём активе, «бланкос» на момент экватора группового этапа делят с подопечными Маурисио Почеттино первую строчку квартета «H». Завтра именно эти два клуба попробуют со второй попытки определить, кто же из них достойнее единолично возглавить группу.

«Реалу» не смогут помочь сразу пятеро игроков. К ранее травмированным Ковачичу, Карвахалю, Бэйлу и Навасу в воскресенье присоединился Рафаэль Варан. На фоне такого обилия травм вчера из Мадрида прилетела радостная весточка — Карвахаль приступил к тренировкам с мячом.

Что касается «Тоттенхэма», то в расположении лондонского клуба накануне матча против «Реала» царит позитивный настрой. Главный тренер «шпор» заявил, что его команде вполне под силу обыграть «Мадрид». Уверенности Маурисио Почеттино придаёт тот факт, что Харри Кейн уже восстановился от травмы и готов завтра выйти на поле.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: