• 0

  • 83

Трансформация Иско

9 мая 2015, 17:13

Между Анчелотти и Иско (и наоборот) никогда не было много чувств, как бы сказал Гвардиола. В прошлом сезоне, первом для итальянского специалиста у руля «Мадрида», Иско начал твердым титуларом, но из-за своей плохой формы сел на скамейку запасных, а выбор был сделан в пользу Ди Марии.

В этом сезоне Иско продемонстрировал Анчелотти то, что он от него требовал и трансформировался из медиапунты в центрального полузащитника. Травмы, сначала Бэйла, а потом Модрича с Хамесом, открыли дверь в основу для испанца, и он пробегал и работал больше всех на поле, чтобы остаться в основе. Это были три месяца, когда Иско был на устах всех болельщиков в мире и его игра была наполнена мини-шедеврами.

Но возвращение Хамеса и остальных вернули Иско назад. Преемник Иньесты вновь стал жителем скамейки запасных. Ему не понравилось, что он два матча подряд начинал будучи запасным, против «Райо» и «Атлетико» в Лиге Чемпионов. Может быть поэтому, в ответной игре, которую он начал с первых минут из-за отсутствия Модрича, Бэйла и Бензема, он не показал ровным счетом ничего. «Я не чувствую себя оскорбленным, но я не очень счастлив будучи в таком положении», — сказал Иско после одного из матчей.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: