Оба основных латераля команды травмированы. Правый защитник команды Дани Карвахаль получил травму в матче с «Севильей», а диагноз стал известен в среду вечером — Карвахаль выбыл на месяц. Марсело получил травму в матче с «Малагой» и был заменен на 22 минуте, сроки восстановления пока неизвестны.

Марсело получил травму в борьбе за мяч с Хуанпи на 20 минуте матча. Две минуты спустя его заменил Иско. У Марсело травма мышцы левой ноги и в понедельник он пройдет медобследование. По предварительным данным он пропустит три недели.

О своей усталости Марсело заявлял уже после матча с «Сельтой» (1:2), в среду: «Я не железный. Я почувствовал усталость в этом матче, но я умру за команду. Впрочем, все мы устали играть 90 минут, не только я».

После того, как Марсело был заменен, он сел на скамейку запасных и заплакал.

В прошлом сезоне у бразильца было три мышечных травмы. В этом сезоне он получил травму в матче против «Вильярреала» (мышц правой ноги) и пропустил 2 недели. Без Марсело «Мадрид» сыграл 4 матча подряд вничью.

Учитывая травму Карвахаля, который выбыл на месяц, «Реал Мадрид» остался без основных крайних защитников. Зидан должен полностью переосмыслить фланги к важному матчу против «Сельты» в 1/4 финала Кубка Испании, в котором нужна только победа.

Источник
As.com
  • andrjuxa

    Переосмыслить можно, равноценно заменить нельзя. Подрезаннные крылья не мешают только нелетающим птицам.

  • Pavlos Selmidis

    и без Модрича, 3 самых важных (на мой взгляд) игрока команды. Даже не представляю что и как будет делать ЗиЗу. Удачи нам.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика