• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Дани Карвахаль стал лицом новой рекламной кампании LG. Он опубликовал от своего лица следующий твитт, который уже успел стать объектом для мемов и шуток:

«Я целый день играю на консоли, потому что моя стиральная машина #TWINWash @LG_SIGNATURE помогает мне не тратить время на стирку. Поскольку внутри нее аж два барабана! Юхху! Я могу загружать две стирки одновременно 💪. А на что бы вы потратили все это время? Спасибо @LG_ES!»

https://twitter.com/DaniCarvajal92/status/954418420455485440

РЕАКЦИЯ ИСКО

Иско Аларкон, который очень дружен с Карвахалем, прочитал твитт и не смог сдержаться: «В твоей жизни нет места стиральным машинам, Хулио» — пошутил Иско.

«Хулио» (с ошибкой на испанском) — было отсылкой на историческое заявление Хоакина Санчеса, когда журналист спросил у него о хобби.

https://twitter.com/isco_alarcon/status/954425825960644609

В свое время Хоакин играл за «Малагу». Он давал интервью и журналист спросил: «Какое у вас хобби?». Хоакин ответил: «Теннис». В это время рядом находился его товарищ по команде Жулио Баптиста, который подслушал этот ответ и возмущенно воскликнул: «Да он ни одного дня своей жизни не играл в теннис!». На что Хоакин ответил: «Да я могу взять ракетку, Хулио!».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: