Гари Линекер, бывший игрок сборной Англии, в настоящий момент является одним из ведущих футбольных аналитиков на Британских островах. В этот понедельник, эксперт телеканала BBC, в своем твиттере раскритиковал решение Флорентино Переса уволить Карло Анчелотти, назвав это сумасшествием и ошибкой стратегической политики «Мадрида»: «Реал Мадрид» нанимает их и увольняет в рамках совершенно сумасшедшей политики. Или как говорят в таких случаях в Испании «loco perdido».

Некоторые игроки «Реал Мадрида», среди них Марсело, Хамес и Кроос, первыми отреагировали на новость: «Спасибо мистер, работать с Вами было настоящим удовольствием. Я желаю Вам всего самого лучшего в будущем», — написал Кроос в своем твиттере. «Спасибо, мистер, за всё. Вы – великий!», — написал Марсело, выложив фотографию со всем тренерским штабом. Хамес также отреагировал эмоционально: «Спасибо за все, мистер, за короткое время я многому у Вас научился».

Иван Эльгера, не пытался быть политкорректным. Его сообщение выражало его полнейшее недоумение и 39 вопросительных знаков в конце: «Новый тренер? Новый проект? Кантера? Трансферы? Планирование???????????????????????????????????????».

Дани Карвахаль поблагодарил за два великих года, которые он многому научился. Рамос признал Анчелотти одним из лучших тренеров, которые у него когда-либо были.

 


 

 


 

 


 

 


Карло Анчелотти не остался в стороне и ответил также в Твиттере: «Я сохраню в памяти эти два фантастических года в «Реал Мадриде». Спасибо клубу, болельщикам и моим игрокам».

 

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: