Завтра в 20.45 по Мадриду состоится важнейший матч для Моуринью и его команды. Воспоминание о «Лионасо» ещё свежо, а 1-1 в гостевом матче не гарантирует дальнейшей классификации. Поэтому Икер, Рамос, Криштиану и Бензема просят болельщиков стать двенадцатым игроком.

Не успел закончиться субботний матч с «Эркулесом», как в раздевалке «бланкос» уже был определён лозунг предстоящей встречи: «Необходимо обратиться к публике «Бернабеу», чтобы она помогла нам одолеть «Лион» в эту среду». На пресс-конференции после матча Моуринью отметил: «Если нам удастся сыграть против «Лиона» с 12 игроками – будет проще, потому что там мы на самом деле играли против 12. Поддержка французов в первом матче была невероятной. Сейчас время «Бернабеу» решать: хочет ли он играть вместе с нами, или же хочет просто смотреть матч. Если он выберет первое – мы будем сильнее».

Прессинг. Неопределённость, вызванная результатом в Лионе (1-1) привела к тому, что представители клуба приняли решение воззвать болельщиков к непосредственному участию в этом матче, в котором всё поставлено на карту. Жаркий, шумный и активный «Бернабеу» может окрылить команду в трудный час. «Год назад, когда «Реал» сыграл с «Лионом» вничью, стадион был нем », поясняют в клубе.

Вчера авторитетные игроки раздевалки посредством пресс-службы «Реал Мадрида» передали свои сообщения болельщикам. Икер Касильяс, как первый капитан, не ходил вокруг да около: «Ты хочешь смотреть матч, или играть с нами?». Серхио Рамос, второй капитан, пошёл ещё дальше: «Ты должен сыграть».

Голеадоры. Без повязки на плече, но с багажом забитым мячей, которые позволили им стать максимальными голеодорами «бланкос» в розыгрыше нынешней Лиги Чемпионов, Бензема (5 голов), Криштиану (4) тоже оставили свои заявления на Realmadrid.com. Француз, у которого сейчас белая полоса в карьере (16 голов за 3 последних месяца) сказал болельщикам следующее: «Не подведи нас. Сыграй!». Криштиану, который продолжает восстанавливаться, в надежде поспеть к решающему матчу, посмотрел прямиком в камеру, в поиске поддержки у мадридистов: «Я хочу, чтобы ты сыграл в этом матче».

Моуринью на днях просил своих парней, а вчера вновь повторил свою просьбу на пресс-конференции в Вальдебебас, чтобы они задействовали свои пять чувств в завтрашней встрече с «Лионом» и забыли на несколько часов о гонке рука об руку с «Барсой» в Ла Лиге. Сегодня вечером они соберутся в отеле «Mirasierra Suites», и, как уже рассказывал Касильяс в программе «El Larguero», португалец освободил их с пятницы до вечера дерби с «Атлетико Мадрид». Но сначала они должны выполнить свою часть сделки.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: