«Роды вновь прошли нормально и восхитительно. Я прочувствовала каждую боль, каждую минуту. Это того стоило», — написала супруга бразильского футболиста в Twittеr после того, как она родила дочь в Сан-Паулу.

Изабелла, новорожденная дочь бразильского полузащитника «Реал Мадрида», у которого уже есть трехлетний ребенок, появилась на свет в субботу вечером в больнице имени Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу, как сообщила его супруга, Каролина Селико, в Twitter.

«Роды вновь прошли нормально и восхитительно. Я прочувствовала каждую боль, каждую минуту. Это того стоило», — написала супруга Кака в социальной сети. Также Каролина сообщила, что вес ребенка составил 3,17 кг, и рост — 48 см. Родилась же Изабелла в 21:01 по местному времени.

Селико, верная последовательница евангельской церкви, добавила, что в это воскресенье она празднует как Пасху, так и рождение своей дочери.

Игрок сборной Бразилии едва ли успел увидеть свою дочь вчера утром, когда прилетел в Сан-Паулу после того, как сделал дубль в победном гостевом матче своей команды в Валенсии (3-6) в рамках чемпионата Испании.

У Кака и Каролины Селико также есть трехлетний сын, Лука. Игрок «Реал Мадрида», который отпраздновал день рождения своей дочери после того, как ему 22 апреля исполнилось 29 лет, и матча, который он считает своим окончательным возвращением в футбол, вернется в Испанию либо в воскресенье, либо в понедельник, чтобы начать подготовку к Класико против «Барселоны» в 1/2 финала Лиги Чемпионов.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: